Приветствую дорогие коллеги, тут я увидел выссказывание наших деятелей. Оказывается Арсенал форева, лучше всех. Все остальные отстой. Вобщем в духе ВФФ. Сказано открыто и во всеуслышание. А народ хавает. Гляньте очередной шедевр.
http://forum.ibud.com.ua/index.php?topic=95.15
В духе ВФ
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12008-05-24 11:55:51
Поделиться22008-05-26 14:17:25
А я вместо того, чтоб цитировать должностные инструкции, скажу все от души. Пока еще остались энтузиасты на Арсе,пока еще не все разбежались, Арс форева!
Поделиться32008-06-07 02:03:31
Форум довольно интересный, в принципе есть что взять с него для собственного развития! Каждому рекомендую хотя бы ознакомиться!!! И все смогут сделать свои выводы. PRа Арсенала конечно выше крыши ,но повторюсь каждый делает свои выводы...
Поделиться42008-06-14 08:30:19
Да, форум действительно классный. Здорово иногда такое почитать.
А ветка с рекламой Арсенала плохо срежиссирована, как-то жевано и по-савецки строят ребята диалог.
Поделиться52008-06-18 18:25:41
Добрый день. Я Дмитрий, администратор обсуждаемого форума.
Спасибо за хорошие отзывы:)
Вижу у Вас сложилось мнение о том, что эта тама - оплаченая реклама Арса, - это не так.
Мы не присекаем никаких мыслей, даже наоборот, стимулируем.
После появления столь категоричных высказываний, мы пригласили на форум основных игроков украинского рынка металлочерепицы: Руукки, ТПК, Альботрос, Ависту и Захидспецсталь. Отозвался только ТПК, да и те согласился с тем что есть.
Руукки скорее всего попросту смирились с подобным подходом руководства Арсенала, решили просто отмолчаться.
Если у кого-то есть свой взгляд на данную ситуацию, буду очень благодарный за высказаную позицию.
Поделиться62008-06-18 22:00:25
Dmitry, Вы молодец! Молодец, что создали свой форум. Он интересен всем! И что самое важное и главное - я Вас поддерживаю за то, что Вы смогли создать дух уважения и "разговор по делу" и поддерживаете его дальше! это не легкий труд! Вы создали больше чем просто форум "по интересам"! Вы дали людям право на информацию, дали им возможность обмениватся мыслями и опытом! Это дорогого стоит!
Поделиться72008-06-20 00:21:37
Добрый день. Я Дмитрий, администратор обсуждаемого форума.Спасибо за хорошие отзывы:)Вижу у Вас сложилось мнение о том, что эта тама - оплаченая реклама Арса, - это не так.Мы не присекаем никаких мыслей, даже наоборот, стимулируем.После появления столь категоричных высказываний, мы пригласили на форум основных игроков украинского рынка металлочерепицы: Руукки, ТПК, Альботрос, Ависту и Захидспецсталь. Отозвался только ТПК, да и те согласился с тем что есть.Руукки скорее всего попросту смирились с подобным подходом руководства Арсенала, решили просто отмолчаться.Если у кого-то есть свой взгляд на данную ситуацию, буду очень благодарный за высказаную позицию.
Так иногда все-таки хочеться верить в сказки, хотя вроде уже давно не маленький. Повторюсь что с форума действительно есть что взять интересного, но откуда ветер дует понятно сразу!
Р.S. Уважаемый Дмитрий, нужели ни у кого кроме Арсенала нет инструкции по монтажу металлочерепицы? В поисковиках Арс не на первых местах если вообще есть! А показательная наивность в особенностях материала на высшем уровне! Смайл - почти реклама арсенала
Поделиться82008-06-20 16:17:29
STAFORD, приглашаю Вас, индивидуально, высказать свою позицию по поводу.
Что я могу сделать, что Руукки засунули язык в одно место и не могу ни словечка выдавить.
По поводу инструкции, сейчас готовим к выведению в массы руукковкую видео инструкцию по монтажу металлочерепицы,
извините, Арсенала не нашел
Поделиться92008-07-07 21:33:50
Dmitry, как развитие Вашего форума? успехи есть?
Поделиться102008-07-07 22:14:39
да так же как и здесь - тишина...
Поделиться112008-07-08 19:14:46
Лето пора отпусков а не стройки. Уанет весь сидит на турфорумах а не не на строительных
Пока есть некоторый контингент, заходите и Вы, будем общаться
Поделиться122008-07-14 01:02:35
Так, как лучших спецов по мч не найти, прошу у Вас помощи, подскажите, пожалуйста!
http://forum.ibud.com.ua/index.php?topi … 49#msg4449
Поделиться132008-07-14 21:53:27
Ой новость! Как обычно, по старой доброй традиции, очередное увольнение ... и кого бы Вы думали???? А дивизионщика по Востоку! господин Косинов очередной, кто не оправдал надежд Федорова... интерестно только - что самому Косинову сказали при увольнении! Хотя, дважды не пройденная аттестация могла дать о себе знать! Но ... врятли! Видимо последователи коммерческого в большинстве своем обречены... Говорят, сегодня у Федорова не особенно в фаворе и директора филиалов! только уж чтото много и сразу! Ну посудите сами: Бердянск, Алчевск, Днепропетровск, Северодонецк!... и видимо увольнением директоров там дело не закончится! .... Жалко ребят! Не виноваты они... Ну ладно Алчевск диллеры подтянули, а Северодонецк вообще учить было не кому... Бердянск если память не обманывает обласкан коммерческим бывшим... Днепропетровск... А вот почему тянут со Славянском? Впервые в истории клиенты в налоговую пожаловались, а директору хоть бы хны... Эх сколько коньяка в Славянске пролилось, уж с тех пор и дивизионщика нет и самого первоапостольного Бурды... А Чернышев здравствует и не Чихает! зато Алчевск увольняют! обЫдно!
... зато услышал много теплых слов о дивизионщике Центральной Украины! Говорят толковый парень! ... хотя на деле - регионы оценят! а вот про западника все молчат! Говорят там своя звезда на небосклоне - пан Дембицкий...
Поделиться142008-07-31 00:26:46
Выложил много кровельного видео. Комментируем.
П.С. Извините, там уже реклама Ранилы, арсенала, увы, у меня нет.
Поделиться152008-08-01 14:48:06
Привет, дорогие колеги, вот попала ко мне ссылка, рад к вам присоеденится. Что можете сказать по поводу ухода Иванника А.Г.? С моей точки зрения классный мужик
Поделиться162008-08-04 21:58:46
А что, уже и до Иванника руки дошли?
вот чего про Лунгула молчим, этттто вопрос так вопрос...
Поделиться172008-08-04 22:05:35
всем привет! насчет Иванника ниче базарит не буду! должность не благодарная, даже при явном гавне со стороны арса надо найти отмазку...все в соответствии с гостом, не завидую мужику, рисковал здоровьем часто
Поделиться182008-08-04 22:23:18
даже при явном гавне со стороны арса надо найти отмазку...
А ведь находил же! Уметь надо было... А такие как Анатолий Григорьевич на дороге откровенно говоря не валяются! Таких "буквоедов" еще поискать надо!
Поделиться192009-03-11 01:26:38
что-то форум замер:(
Поделиться202009-06-17 08:33:46
форум молчит а зарплату то людям не дают уже жалуются все
Говорят на арсенале акция хочешь получить зарплату отдай федорову десять процентов а иначе ждите манны небесной
Так что закончились времена когда з-п можнобыло забрать и 28 при желании да и с авансами говорят что и сейчас получить трудно хоть уже полтора месяца прошло