Крах Арсенала! А что скажете Вы?

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В духе ВФ

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Приветствую дорогие коллеги, тут я увидел выссказывание наших деятелей. Оказывается Арсенал форева, лучше всех. Все остальные отстой. Вобщем в духе ВФФ. Сказано открыто и во всеуслышание. А народ хавает. Гляньте очередной шедевр.
http://forum.ibud.com.ua/index.php?topic=95.15

0

2

А я вместо того, чтоб цитировать должностные инструкции, скажу все от души. Пока еще остались энтузиасты на Арсе,пока еще не все разбежались, Арс форева!

+1

3

Форум довольно интересный, в принципе есть что взять с него для собственного развития! Каждому рекомендую хотя бы ознакомиться!!! И все смогут сделать свои выводы. PRа Арсенала конечно выше крыши :flag: ,но повторюсь каждый делает свои выводы...

+1

4

Да, форум действительно классный. Здорово иногда такое почитать.
А ветка с рекламой Арсенала плохо срежиссирована, как-то жевано и по-савецки строят ребята диалог.

0

5

Добрый день. Я Дмитрий, администратор обсуждаемого форума.
Спасибо за хорошие отзывы:)
Вижу у Вас сложилось мнение о том, что эта тама - оплаченая реклама Арса, - это не так.
Мы не присекаем никаких мыслей, даже наоборот, стимулируем.
После появления столь категоричных высказываний, мы пригласили на форум основных игроков украинского рынка металлочерепицы: Руукки, ТПК, Альботрос, Ависту и Захидспецсталь. Отозвался только ТПК, да и те согласился с тем что есть.
Руукки скорее всего попросту смирились с подобным подходом руководства Арсенала, решили просто отмолчаться.
Если у кого-то есть свой взгляд на данную ситуацию, буду очень благодарный за высказаную позицию.

0

6

Dmitry, Вы молодец! Молодец, что создали свой форум. Он интересен всем! И что самое важное и главное - я Вас  поддерживаю за то, что Вы смогли создать дух уважения и "разговор по делу" и поддерживаете его дальше! это не легкий труд! Вы создали больше чем просто форум "по интересам"! Вы дали людям право на информацию, дали им возможность обмениватся мыслями и опытом! Это дорогого стоит!

+1

7

Dmitry написал(а):

Добрый день. Я Дмитрий, администратор обсуждаемого форума.Спасибо за хорошие отзывы:)Вижу у Вас сложилось мнение о том, что эта тама - оплаченая реклама Арса, - это не так.Мы не присекаем никаких мыслей, даже наоборот, стимулируем.После появления столь категоричных высказываний, мы пригласили на форум основных игроков украинского рынка металлочерепицы: Руукки, ТПК, Альботрос, Ависту и Захидспецсталь. Отозвался только ТПК, да и те согласился с тем что есть.Руукки скорее всего попросту смирились с подобным подходом руководства Арсенала, решили просто отмолчаться.Если у кого-то есть свой взгляд на данную ситуацию, буду очень благодарный за высказаную позицию.

Так иногда все-таки хочеться верить в сказки, хотя вроде уже давно не маленький. Повторюсь что с форума действительно есть что взять интересного, но откуда ветер дует понятно сразу!
Р.S. Уважаемый Дмитрий, нужели ни у кого кроме Арсенала нет инструкции по монтажу металлочерепицы? В поисковиках Арс не на первых местах если вообще есть! А показательная наивность в особенностях материала на высшем уровне! :rain: Смайл - почти реклама арсенала

0

8

STAFORD, приглашаю Вас, индивидуально, высказать свою позицию по поводу.
Что я могу сделать, что Руукки засунули язык в одно место и не могу ни словечка выдавить.
По поводу инструкции, сейчас готовим к выведению в массы руукковкую видео инструкцию по монтажу металлочерепицы,
извините, Арсенала не нашел :rain:

0

9

Dmitry, как развитие Вашего форума? успехи есть?

0

10

да так же как и здесь - тишина...

0

11

Лето пора отпусков а не стройки. Уанет весь сидит на турфорумах а не не на строительных :glasses:
Пока есть некоторый контингент, заходите и Вы, будем общаться :flag:

0

12

Так, как лучших спецов по мч не найти, прошу у Вас помощи, подскажите, пожалуйста!
http://forum.ibud.com.ua/index.php?topi … 49#msg4449

0

13

Ой новость! Как обычно, по старой доброй традиции, очередное увольнение ... и кого бы Вы думали???? А дивизионщика по Востоку! господин Косинов очередной, кто не оправдал надежд Федорова... интерестно только - что самому Косинову сказали при увольнении! Хотя, дважды не пройденная аттестация могла дать о себе знать! Но ... врятли! Видимо последователи коммерческого в большинстве своем обречены... Говорят, сегодня у Федорова не особенно в фаворе и директора филиалов! только уж чтото много и сразу! Ну посудите сами: Бердянск, Алчевск, Днепропетровск, Северодонецк!... и видимо увольнением директоров там дело не закончится! .... Жалко ребят! Не виноваты они... Ну ладно Алчевск диллеры подтянули, а Северодонецк вообще учить было не кому... Бердянск если память не обманывает обласкан коммерческим бывшим... Днепропетровск... А вот почему тянут со Славянском? Впервые в истории клиенты в налоговую пожаловались, а директору хоть бы хны... Эх  сколько коньяка в Славянске пролилось, уж с тех пор и дивизионщика нет и самого первоапостольного Бурды... А Чернышев здравствует и не Чихает! зато Алчевск увольняют! обЫдно!

... зато услышал много теплых слов о дивизионщике Центральной Украины! Говорят толковый парень! ... хотя на деле - регионы оценят! а вот про западника все молчат! Говорят там своя звезда на небосклоне - пан Дембицкий...  :crazy:

0

14

Выложил много кровельного видео. Комментируем.
П.С. Извините, там уже реклама Ранилы, арсенала, увы, у меня нет.

0

15

Привет, дорогие колеги, вот попала ко мне ссылка, рад к вам присоеденится. Что можете сказать по поводу ухода Иванника А.Г.? С моей точки зрения классный мужик

0

16

А что, уже и до Иванника руки дошли?
вот чего про Лунгула молчим, этттто вопрос так вопрос...

0

17

всем привет! насчет Иванника ниче базарит не буду! должность не благодарная, даже при явном гавне со стороны арса надо найти отмазку...все в соответствии с гостом, не завидую мужику, рисковал здоровьем часто

0

18

STAFORD написал(а):

даже при явном гавне со стороны арса надо найти отмазку...

А ведь находил же! Уметь надо было... А такие как Анатолий Григорьевич на дороге откровенно говоря не валяются! Таких "буквоедов" еще поискать надо!

0

19

что-то форум замер:(

0

20

форум молчит а зарплату то людям не дают уже жалуются все
Говорят на арсенале акция хочешь получить зарплату отдай федорову десять процентов а иначе ждите манны небесной
Так что закончились времена когда з-п можнобыло забрать и 28 при желании да и с авансами говорят что и сейчас получить трудно хоть уже полтора месяца прошло

0