Крах Арсенала! А что скажете Вы?

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крах Арсенала! А что скажете Вы? » Поговорим о Арсенале? » А будет ли "пряник" за февраль?

А будет ли "пряник" за февраль?

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

И кнутом и пряником потчивал Арсенал регулярно!
Кнутом - кому за что, если заслужил или под руку попался, а вот пряник был стабильно - раз в месяц бонусы выдавались! При этом знали - бонусы будут, бонусы будут согласно такой-то договоренности (что продал - за то получи), бонусы будут в таком-то объеме, в общем - БОНУСЫ БУДУТ! Так что на пряник раньше жаловатся не приходилось!
Были правда "недорозумения" с "закрытиями" ежемесячных отчетов! Кто закрывал с боем, кто закрывал сразу и тихо, за кого закрывал отчет регионал, кто-то вообще отчет не закрывал и "тянул лямку" до следующего месяца! Бывало по разному! НО! Были единые "правила", озвученные вслух и никем не поколебимые! До поры до времени!

О перепетиях утверждения, согласования, доведения к сведенью сотрудников филиалов новой системы начисления заработной платы, сроках и процедуре закрытия ежемесячной отчетности, а главное её формы - из вежливости умолчим!
И все же??? Когда, в каком объеме и КАК будет производится начисление денежного вознагрождения сотрудникам?

Господа, а пряник вообще будет???  o.O   Ваш взгляд на "ноу-хау", ожидания и мнения, "вести с полей" и "глас народа" - ждем!

0

2

Маша , Маша дай и мне каши немножко - просит мышка.
КОШКУ ТЕБЕ А НЕ ЛОЖКУ

0

3

Говорили, что по коэффициенту выполнения плана

0

4

Это всё пи...ёж. Утверждённой схемы начисления бонуса на сегодняшний день НЕТУ. комдир просто расскиныл по филиалам это так называемое ПМЗ (кто знает, тот понимает). Но совсем не факт, что его утвердят. Будем надеятся на лучшее!!!! или хотя бы на то, что есть.......

0

5

Вы уж слишком сложные задачи ставите, как для комдира!  :disappointed:

0

6

Пускай Отрабатывает. На то он Комерческий, а не рядовой менеджер :mad:

0

7

Февраль будет по старой схеме, по крайней мере другой версии нет, а вот март????

0

8

хммм... март.... по такой же, хотя всякое может случиться...

0

9

в Киеве схема новая:
ставка умноженная на ПМЗ:)
а де это старая?

0

10

Если на фоне того, что происходит филиалы еще переведут на новую систему оплаты, тогда наверно оправдается и название форума! Тем более с планированием по-федоровски! Так что думаю в ближайшее время опасаться нечего, ведь должна же у руководства оставаться хоть капля здравого смысла!

0

11

STAFORD написал(а):
STAFORD написал(а):

Сегодня 22:16:11
Автор: STAFORD Гость Арсенала Провел на форуме:
46 минут Последний визит:
Сегодня 22:24:47 Если на фоне того, что происходит филиалы еще переведут на новую систему оплаты, тогда наверно оправдается и название форума! Тем более с планированием по-федоровски! Так что думаю в ближайшее время опасаться нечего, ведь должна же у руководства оставаться хоть капля здравого смысла!
0+-

По поводу здравого смысла - обещал ПОМЯГШЕ :crazyfun:

0

12

Я вообще в шоке, наконец то ощутил всю "компетентность" новой команды. И всё что тут на форуме про них написано чистой воды правда, может люди и хорошие, но нельзя стать сразу професионалом в чужом деле после приказа о приеме на работу. Просто нету слов... :canthearyou:
Насчет пряника - ждите... должен быть... последний...

0

13

И чем так обидел Архимеда Арсенал? неужели есть какая-то неудовлетворенность сегодняшним положением? Хочеться вернуться? Что б тебя пожалели и сказали что были не правы? Не дождешься! Или есть надежды?

0

14

А насчет компетентности? Так вам их и обучать, больше некому! сли вы не сможете доказать, что вам нужно уже никто за вас это не сделает! Палочки-выручалочки уже нет! Пора вставать на ноги и в открытую говорить, что именно не устраивает!

0

15

STAFORD написал(а):

Я лучше  :tired:Обида есть это точно. Но это личное. К Арсу как компании отношения не имеет, как и многим другим компания дала кучу друзей и партнеров по бизнесу.Весело было и есть о чем вспомнить за кружечкой хорошего пива.Так что давайте жить дружно и без :tomato:

Отредактировано архимед (2008-03-04 11:33:44)

0

16

Мне лично кажется...не стоит так драматизировать...по крайней мере, тем, кто остался, придется подстраиваться, другого выхода я пока не вижу :)

0

17

trunnen написал(а):

или подстраиваешься ..........или идешь дальше ....все верно!!! третьего не дано! :dontknow:

0

18

Первый месяц в новом составе закрыт. Отчеты сдали. Зарплату получили! Ваши впечатления, отзывы и пожелания?
Как сдавалась Форма 3? Что нового узнали в Киеве???

0

19

такое впечатление, что вопроса не было. Ребята, вам нечего сказать или стыдно рассказать людям сколько "пряников" получили?

0

20

Feo написал(а):

Ребята, вам нечего сказать или стыдно рассказать людям сколько "пряников" получили?

Японцы получают зарплату в конвертах.Она фирма вложила в конверы записку - Зарплата это ваше личное и разглашать ее не соответствует духу фирмы" (или типа таво - дословно не помню). На следующий день в ящике доверия(есть у них такие) руководство нашло записку -"Не беспокойтесь - о такой зарплате вообщу говорить нельзя -СТЫДНО"

+1

21

Сколько пряников получили - об этом вряд ли кто скажет или напишет, но что пряники эти даже в зубах не позастревали - это факт. На самом деле нужно пересматривать з/п региональных руководителей: получать столько же, сколько любой супервайзер в самой задрипанной компании (а если "по-чесноку", то и того меньше) - это не дело.

+1

22

Трудно не согласиться с Лукичем.
Что, собственно, спросить то хочу: как вам (директорам) дивизионные менеджеры?
Как по мне, так лучше бы их вообще не брали в штат: они бедные не знают, чем бы себя занять - поэтому и напрягают директоров всякими глупостями.
А уж об их компетентности я вообще говорить не буду. Сначала лучше бы разобрались - куда они попали, какая специфика работы компании, какие проблемы существуют и как их решать и т. д.
Я бы им посоветовал бросить свои "супервайзерские" замашки, изучить ассортимент и пытаться хотя бы не мешать работе филиалов, я уж о помощи молчу.
Если есть другие мнения ОТ ДИРЕКТОРОВ или кто согласен - откликнитесь!

0

23

Эх Борода, солью да на теже раны! ... А расскажите по подробней, чем дивизионщик так директора отвлекает? неужели ЦУ раздавать начал? Или он вникать в работу начал, да "критика поперла"?

0

24

Вообще-то я стараюсь быть объективным, но пока что не вижу смысла в такой единице, по крайне

0

25

Сорри, проблемы с NETом. Так вот:скажите, чем отличается дивизионщик от регионала?
Региональные менеджеры хоть вникали в проблемы филиалов, курировали их работу, координировали...
Не хочу никого нахваливать, но зачем было распускать ОРП, который слаженно работал, решал реальные проблемы. А тут набирают совершенно новых людей со стороны, которых, для начала, нужно обучить, ввести в курс дела, во все тонкости и нюансы работы. Если и прийдется ждать помощи от дивизии - то не скоро, а пока что они занимаются лишь тем, что вторят КОМДИРу и все.

0

Вы здесь » Крах Арсенала! А что скажете Вы? » Поговорим о Арсенале? » А будет ли "пряник" за февраль?