Тут прошли слухи, что уволилась фин дир, представляете её которая год по ушам всем ездила уволили
Фин директор - Досвидания????
Сообщений 1 страница 30 из 56
Поделиться22008-03-19 10:49:46
Сегодня???
Поделиться32008-03-19 11:11:11
Новость дня или шутка?
Сегодня, в 10:00 стала известна самая сногшибательная новость. Финансовый директор комании - уволена!
Шутка ли, но сегодня она дорабатывает последний день!
Причиной увольнения послужила полная не компетентность как в ценообразовании так и в иных многочисленных финансовых вопросах компании! Виктор Федорович решил самостоятельно вникнуть в суть фомироваия цены на планки, и очень удивился, что на выходе, планки с работой конечному потребителю обходятся значительно дешевле чем стоимость металла, который он сегодня закупает! Стоимость цинка КП и Алюцинка тоже оказалась на одном уровне?! Естественно - в своем обычном репертуаре, взмах шашки и "Ирина Анатольевна - на выход!"
Остается не ястным один из самых важных моментов - достоверность облетевшей информации! Правда ли это?
Дыма без огня не бывает, и может быть это именно тот случай? Ведь как ранее озвучивалось ВФ умеет считать деньги!
Кстати, к слову сказать, факт - до пятницы дорабатывает Кравцов.... И очередной слух - Лунгул готовится на выход (по крайней мере торг по своей оплате назначил, видимо амбиции дали знать)....
Ваши мнения!
Поделиться42008-03-19 11:25:18
Не знаю...новые цены на планки ужасают...у нас в городе конкуренты, у кого гибочный есть, гораздо дешевле предлагают планки...а раньше было наоборот...
Поделиться52008-03-19 14:16:20
Что касается кадровых изменений - пора бы всем нам уже привыкнуть к этим всегда неожиданным увольнениям, как говорится, - хозяин - барин, ему решать. Волнует другое: НИКТО НИЧЕГО не знает. Когда будет металл? Будет ли вообще?....... Масса вопросов - ни одного внятного ответа, все только пальцами друг на друга тыкают. Надоел бардак, перед клиентами стыдно, ведь для них МЫ - лицо Арсенала, с нами они общаются, на нашу компетентность рассчитывают... с нас же потом и спрашивают! Мы (филиалы) являемся заложниками ситуации, этого хаоса и неразберихи. Обидно, надеюсь, скоро может хоть что-то наладится, потому что иначе мы медленно деградируем.
Поделиться62008-03-19 21:38:55
Вот это новость. А что Виктор Федорович не знал, кто последнее время у него считал цены на все???????? Кто реально делал работу финдиректора? Нам как-то надо было срочно для таможни посчитать стоимость доставки автомобиля с прицепом. Финка ответила, что цену доставки она сможет дать через неделю!!!!!!!!!! И это для таможни!!!!!!!!!! А что уже говорить обо всем остальном? Ей Алена и региональные менеджеры жить не давали? Так за что боролась, на то и напоролась. Удивляет одно: Федоров же не дурак, а почему некомпетентые люди остаються работать на Арсенале, а действительно профессионалы работают на благо других компаний? Может пора Виктору Федоровичу присмотреться к окружению? И проверить на компетентность еще как минимум двух человек? Директора по логистике и комдира.
Поделиться72008-03-20 10:44:35
Ком дира первым!
Пуст покажет как он НДС считает!
Поделиться82008-03-20 14:12:10
Очень неприятно это все читать. Обливать грязью за глаза, тем более анонимно (даже после увольнения)… Чего ж вы в такой плохой компании работали? Пытался ли кто-то изменить что-нибудь к лучшему?
Знаете, ребята, у каждого наверно бывают в жизни случаи, когда хотел как лучше, а тебя не оценили. Да, обидно, но это не значит, что нужно опускаться до такого.
Каждый получил что-то для себя в этой компании, с таким багажом теперь хоть куда. О своем будущем нужно думать, а беспокоиться за Арсенал не надо, Арсенал не пропадет. Попробуйте перелистнуть для себя эту страницу и жить дальше. А дальше все будет лучше. По законам диалектики)
Еще несколько мыслей вслух:
1. По поводу ценообразования.
Логика прайсов простая: либо мы продаем хоть с какой-то прибылью, либо отказываемся от данного вида товара (продукции, пр). Себе в убыток фирма продавать не будет. Точка. Менеджер в состоянии это просчитать?
Вывод: прайс не обсуждается. Никто никогда не спрашивал и не будет спрашивать продавца, по чем продавать. Конечно, легче, когда у тебя самая низкая цена на рынке. Если менеджеру не знакомо понятие конкурентных преимуществ и он в состоянии оперировать только ценой, то это не sales, а дерьмо.
2. По поводу компетентности.
Для того, чтобы изобличить в некомпетентности кого-либо, нужно самому быть компетентным.
3. По поводу правды и сплетен.
В том, что здесь пишется, нет и половины правды. Тема об увольнении Ирины Анатольевны – лучшее тому подтверждение. Нет слов!!! Давайте, уважаемые, не будем выдавать желаемое за действительное.
4. О востребованности и комплексах.
Занятый и востребованный человек не будет тратить свое время на то, чтобы ковыряться в грязи. ОДНОЗНАЧНО.
P.S. Зарегистрироваться на этом сайте получилось с …надцатой попытки)
Поделиться92008-03-20 16:01:55
Уважаемый ХХХ!
Если не приятно читать - не читайте!
Что касается высказанного Вами мнения - интерестно, увлекательно, имеет право на жизнь, благодарим за смелость!
Что касается пданных Вами регистрационных данных - рекомендую Вам откорректировать их, отобразив реальность. В противном случае - доступ н данный форум Вам будет закрыт, а Ваш IP-адрес заблокирован!
Что касается Вашего выпада на предмет скорости регистрации на данном форуме - смените провайдера и не сквернословьте на форум! Все зависит от качества услуги, предоставляемой Вам Вашим провайдером! Более того, Вы ни разу не обратились с проблемой к администратору!
Лично от себя, могу добавить:
1. По поводу ценообразвания: логики нет вообще!
2. По поводу компетентности: а судьи кто? Или Вы считаете что, тот же комерческий директор который не в состоянии определить процент оказанной скидки по счету достаточно компетентен, чтоб давать оцеку работе аналитика отдела, или начальника отдела региональных продаж ЗА СПИНОЙ? Кстати, тоже очень в духе этого форума, "за глаза!". Про коммерческого упоминание - так, на вскидку. Можно и про компетентность нынешнего Директора ПО логистике поговорить, чтоб не обижать одного кммерческого! Что, Дворянчиков слишком компетентен, чтоб судить в свое время своего предшественника Каленского? А судил! Ещё как! И столько грязи вылил, что весь форум дружно за год не соберет! Даже если очень постарается!
3. П поводу правды и сплетен - в споре рождается истина. Но право на информацию имеют все! Вопрос достоверности - на этом форуме никогда не вуалируется! Чаще всего - здесь ищут подтверждение достоверности тех или иных слухов!
4. Занятый и востребованный человек.... на мой взгляд на сегодняшний день ему нечего будет делать в Арсенале!
5. От себя - Вы к форуму попроще относитесь! Цель - общение! А не бесплатный ПИАР компании! Здесь люди обмениваются мыслями и выражают эмоции - и не Вам их судить!
Поделиться102008-03-20 16:27:23
Здесь люди обмениваются мыслями и выражают эмоции - и не Вам их судить!
И это абсолютно верно - никто не судит - это точно такая же мысль как и мысли всех остальных посетителей этого замечательнейшего форума,
А что касается реальных данных - разве в них суть и имеет ли это какое то значение для нашего интерактивного общения
Поделиться112008-03-20 16:42:55
тем более анонимно (даже после увольнения)…
вот чтоб анонимно не было, пожалуй с Вас и начнем редактировать регистрационные данные и адаптировать их к реальности!
Поделиться122008-03-20 17:03:28
С огромнейшим удовольствием, но для реальности не надо адаптации - ФАКТ, зачем о мелочном в конце концов - о каких-то всего лишь навсего реальных данных, давайте о высоком.......... о наших гениальных мыслях
Поделиться132008-03-20 23:06:13
давайте о высоком.......... о наших гениальных мыслях
Не вижу последовательности в высказываниях?
Себе в убыток фирма продавать не будет.
На
верно не ориентируешься в сегодняшних ценах...
Для того, чтобы изобличить в некомпетентности кого-либо, нужно самому быть компетентным.
Здесь просто достаточно посмотреть со со стороны, и попробовать пообщаться с новыми людьми!
.
П поводу правды и сплетен
Здесь есть люди, которые об Арсенале знают больше, чем ты можешь представить,и пишут о наболевшем!
В том, что здесь пишется, нет и половины правды. Тема об увольнении Ирины Анатольевны – лучшее тому подтверждение. Нет слов!!!
Так расскажи правду!!!!!!
Поделиться142008-03-20 23:07:50
И по-подробнее об гениальных мыслях!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться152008-03-21 00:36:48
Здесь просто достаточно посмотреть со со стороны, и попробовать пообщаться с новыми людьми!
Для того, чтобы оценить компетентность финансового директора? Хе-хе
А новые люди-то тут при чем?
Так расскажи правду!!!!!!
Так это же неинтересно. Интереснее пережевывать между собой одно и то же по 100 раз, додумывать, если не знаешь.
Здесь есть люди, которые об Арсенале знают больше, чем ты можешь представить,и пишут о наболевшем!
Вот видите, уважаемый, Вы сами себе противоречите.
Дети никогда не лгут, они фантазируют (с)
Поделиться162008-03-21 01:01:44
Что касается высказанного Вами мнения - интерестно, увлекательно, имеет право на жизнь
О, благодарю Вас Вы не представляете, как это важно для меня!
Что касается пданных Вами регистрационных данных - рекомендую Вам откорректировать их, отобразив реальность.
А Вас что-то "сомневает"? И ли просто к слову пришлось? А свою реальность Вы отобразить не хотите?
Вы к форуму попроще относитесь! Цель - общение!
Больше, видимо, не о чем. И общение такое незамысловатое...
Каждому человеку кажется, что после его ухода все рухнет и в глубине души может быть даже хочется этого, чтобы все наконец поняли и оценили. Но правда заключается в том, что незаменимых людей нет. Не имею в виду личности, просто так оно и есть. Везде. Вы правда думаете, что ВФ будет это читать и рвать волосы на голове? Детский сад...
Все знают, что это ничего не даст, и продолжают этот душевный онанизм.
Здесь люди обмениваются мыслями и выражают эмоции - и не Вам их судить!
Ну, по всей видимости, вам... смелым, остроумным и находчивым анонимам.
Шерлок Холмс так и не бросил курить, но Ватсон без трубки уже не мог (с)
Поделиться172008-03-21 10:06:11
что ВФ будет это читать и рвать волосы на голове?
Не на голове! Но рвать будет!
А может Федоров бы продал кому Арсенал уже, пока окончательно не развалил?
Ну наигрался уже ведь. Итак все видят. Всех поувольнял, остались одни фантазеры на чугуевке...
Поделиться182008-03-21 10:18:43
остались одни фантазеры на чугуевке...
а также на гарматной, в василькове, донецке, луганске, мариуполе, львове, ивано-фронковске...................................
гггггыыыыыыыыы
Поделиться192008-03-21 10:22:42
... и в Кацапетовке!
Поделиться202008-03-21 10:41:07
... и в Кацапетовке!
, просто ржунемогу!!!!!!!ЖЕСТЬ
поверь, ВФ достаточно мудрый и граммотный чел, пусть немного неуравновешенный, но при его уме он и в кацапетовку и в казалупенку доберется,
Поделиться212008-03-21 10:46:52
, просто ржунемогу!!!!!!!
На здоровье!
поверь
поверьТЕ! Я с Вами на одном гектаре звевзды в небе не считала!
но при его уме
Лично я сомневаюсь в умственных способностях этого человека, и сужу о них по совершенным им поступкам! Послушать одну финку, разогнать два отдела, а потом и её выгнать и остатся с голопузым молодняком (ой, простите за фамильярность!) - логики нет! Одна шизофрения!
он и в кацапетовку и в казалупенку доберется
и что? что Вы этим хотели мне сказать? Чтоб его филиалы боялись? Ай, какой он грозный! Уже боюсь!
Поделиться222008-03-21 11:04:17
что Вы этим хотели мне сказать? Чтоб его филиалы боялись?
речь не о боязне , а о тех корнях , который он пускает по всей украине, еще раз повторяю по ВСЕЙ!!!!
Лично я сомневаюсь в умственных способностях этого человека, и сужу о них по совершенным им поступкам!
гмм......, странно и этот типа малолишенный человек создал такую махину, на него работает столько людей и он ворочает миллионами, мдаааааа наверное точно попахивает шизофренией
Послушать одну финку,
к слову о финке, почему то все предполагают, что это была ее идея разогнать регионалов, но это не так - ей на регионалов было доспины, между прочим эта женщина реально РАБОТАЛА, не думаю , что ее уволили, просто ритм жизни протекающий на арсенале ну уж очень похож на ускоренное кино и реально от такого темпа немного устаешь
и еще про финку - корректнейший человек и при этом умеющий сказать то что нужно в нужном месте и в нужное время и к тому же кому надо - кстати, не всем дано
поверьТЕ! Я с Вами на одном гектаре звевзды в небе не считала!
ой пардонтес, глубокоуважаемая избушка
Поделиться232008-03-21 11:07:43
и еще про финку - корректнейший человек и при этом умеющий сказать то что нужно в нужном месте и в нужное время и к тому же кому надо
Да, например сказать исполнительному и коммерческому директорам при всеволодовне как её достал тот семейный бизнес, как она ненавидит эту компанию, и что ей честной и порядочной трудно работать в этом публичном доме!
Гениальная женщина, Я с Вами согласна!
Поделиться242008-03-21 11:18:04
Гениальная женщина, Я с Вами согласна!
В том то и была ее изюминка чтобы она ни говорила ее приятно было слышать, жаль что не у всех есть чувство юмора, как можно все перекрутить
Да, например сказать исполнительному и коммерческому директорам
в натуре , а кто такой комдир и логистик, первый - извиняюсь, просто мягко сказать не от мира сего со странно поддергивающейся челюстью
а второй - эта ваще отпад не хочецца даже распылятся на него
кстати, к слову и кто из троицы кинул в народ речи ИА???? надо задуматься где слабое звено и у кого нету чувства юмора
Поделиться252008-03-21 11:25:54
и этот типа малолишенный человек создал такую махину
Создавал не он, а его подчиненные! Которых на Арсенале уже и след простыл, благодаря его управленческим талантам
на него работает столько людей
сколько???? напомните, сколько сегодня на него работает людей и сколько на него сегодня ДОЛЖНО работать!
он ворочает миллионами
За то что Вы в это верите - я Вами горжусь!
Поделиться262008-03-21 11:29:12
Р. С. извинтеляйте, хотела сказать первый - камдир, а второй - логистик
Поделиться272008-03-21 11:35:42
Создавал не он, а его подчиненные! Которых на Арсенале уже и след простыл, благодаря его управленческим талантам
уволенные или сокращенные всегда хотят верить в их значимость и незаменимость
уже и след простыл,
а фирмочка то работает
Поделиться282008-03-21 11:45:53
ее приятно было слышать
Слышать - да! Соглашаюсь с Вами полнстью! Но не всегда увы она знала то, о чем говорит! И там был не совсем понятый конфликт амбиций с Волошиной! Вот почему общая фраза и звучит " финка разонала отдел региналов"!.
Поделиться292008-03-21 11:49:09
А что Виктор Федорович не знал, кто последнее время у него считал цены на все???????? Кто реально делал работу финдиректора?
интересненько получается, цены считай, с банками договаривайся, контролируй работу и доходы филиалов за всех мазу держи- а что остальные должны делать??мож надо изначально распределить работу меж теми, которые реально должны ее делать, а не вешать все на хрупкую , но сильную женщину???.....
Поделиться302008-03-21 11:50:44
Да, например сказать исполнительному и коммерческому директорам при всеволодовне как её достал тот семейный бизнес, как она ненавидит эту компанию, и что ей честной и порядочной трудно работать в этом публичном доме!
Дорогая Избушка, она по крайней мере не скрывала, что компания, мягко говоря, специфическая и работать тут тяжело. С чем, к слову, никто и не спорит. А Вы все говорите об это только тут. Арсенал - далеко не первое мое место работы и я отлично знаю категорию подчиненных, вечно сетующих на глупость и бездарность начальства во время всяких пивных посиделок или еще где-нить. А сказать руководству в глаза о проблемах они обычно не сильны.
А тут все такие смелые, нахваливают друг друга. Прям сеанс психоанализа, а не форум. Поднимаем самооценку!
А вот это:
Вам набили морду? Какие ощущения, ка все было? Ну же, расскажите, не жадничайте, вы не один на форуме, людям интересно...
Тьфу...
Нормальным людям это не может быть интересно в принципе. Я так думаю.
Я проработала с Бойко Ириной Анатольевной полтора года и знаю, что она делала и как. Для всех хорошим быть нельзя. А объективно сделано было очень много. И мне просто смешны все эти истории от людей, которые знают больше, чем я.
Если не имеете собственного достоинства, имейте хотя бы совесть.
Заходить Зігмунд Фрейд, відомий психіатр, його окуляри таємниче виблискують у темряві (с) Лесь Піддерев'янський