Крах Арсенала! А что скажете Вы?

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крах Арсенала! А что скажете Вы? » Поговорим о Арсенале? » Форум "АНТИКРАХ Арсенала" миф или реальность?

Форум "АНТИКРАХ Арсенала" миф или реальность?

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

По не подтвержденным пока данным у нашего форума появился КЛОН! В последнее время на Арсенал-Одесса всё чаще начали пробегать слухи о создании форума под названием "Антикрах Арсенала". Если кому то действительно станет известно что-то об этом форуме, прошу поделиться информацией. И не стоит сразу на нём регистрироваться!!!! Так как модераторы там будут уже точно Фёдоровскими! И вычислений с гонениями потом зарегистрировавшемуся точно не избежать!

0

2

ну лично мне глубоко пофиг, если меня вычислят... да и многим, я так понимаю тоже. а ссылочку вывесите, интересно же  :rofl:

0

3

Maximus, как всегда молодчага! Хорошо, что не смолчал и поделился новостью с собратьями по форуму!

А что касается моего мнения: то молодцы, не спят!
Вместо того, чтоб искоренить причину нашего "форумизма", нам для стеба подбрасывают "антифорум".
Интерестно, что напишут! Какой Федоров классный мужик-сибиряк? на том и иссякнут!

А что касается регистрации на нем, то Максимус ПРАВ! Форумчане - прежде чем там залогинится, помните - Вся поданная Вами при регистрации информация (включая ай-пи адрес) будет не замедлительно использована против Вас! Это Вам не местная демократия! Там церемонится никто не будет! И то, чего Вы по началу боялись здесь - гонения, отслеживания - там будет цвести буйным цветом! Свободу Вашему слову Там не дадут! Ведь я так думаю, одной из причин создания того форума является "найти и обезвредить!"

+1

4

Feo написал(а):

ну лично мне глубоко пофиг, если меня вычислят... да и многим, я так понимаю тоже. а ссылочку вывесите, интересно же  :rofl:

Ну, Feo, то что тебе пофиг, это и так понятно! Да и мне лично эти вычисления тоже до одного места. Просто хотелось обезопасить тех ребят, кто на Арсе ещё работает, и дорожит своей работой. Хотя надеюсь, таких осталось немного.

0

5

Maximus написал(а):

По не подтвержденным пока данным у нашего форума появился КЛОН!

ВпоЛне в духе АРСА. НАПЯГЛИ КАКОГО НИБУДЬ админа и не потратив ни копейки пытаются получить ркзультат.Даже коментировать не хочется :x

0

6

архимед написал(а):

НАПЯГЛИ КАКОГО НИБУДЬ админа

какого-нибудь?  8-)  Да он у нас один!

0

7

Интересно.... чего они хотят добиться этим форумом???
услышать какой класный АРС????
Вот я сегодня общался с ТПК так они и скидку интересную (без планов) и образцы и литературу...... а главное даже договор не надо подписывать!

0

8

Diler написал(а):

Вот я сегодня общался с ТПК так они и скидку интересную (без планов) и образцы и литературу...... а главное даже договор не надо подписывать!

Самое интересное, что наше руководство считает это большим недостатком, мол, ТПК (Альбатрос, Образец, ...) дают дилерам такие условия от безисходности, работают себе в убыток и к ним идёт всякое Г и они готовы их целовать в ж... лишь бы как-то удержать. А самые мощные дилеры продолжают работать с Арсеналом и понимают что низкие скидки, договор, образцы за деньги, и другие палки в колёсах - это результат грамотной маркетинговой компании и перспективного ведения бизнеса, и что за такими условиями будущее всей страны.

Отредактировано X-Off (2008-04-24 21:43:54)

+2

9

X-Off написал(а):

это результат грамотной маркетинговой компании и перспективного ведения бизнеса

Ну с таким "перспективным" ведением бизнеса хотелось бы посмотреть а Арсенал лет так через пять, к чему эта грандиозная "перспектива", пропагандируемая руководством, приведёт.

P.S.
Если ещё будет, на что смотреть...

0

10

А не об этом ли речь?
Зайдите на  arsenal-odessa.com там есть кнопка "форум"
Правда там кроме 4-х пользователей, слов "тест" и смайликов в сообщениях ничего нет.

+1

11

X-Off, Господа, и ЭТО и есть то долгожданное?  :confused:

Это и есть ответ Чемберлену от 9 апреля? Да Вы что?! Я аж обиделся....

Вот оно Чудо

Зато, тут модератор сам "Модератор: Ache"

И что, поднять с 9 апреля этот чудо-форум-гласс Одесского народа СИЛЕНОК НЕ ХВАТИЛО?

0

12

X-Off, За обнародование Чудо-Новости наградим Орденом!  :yep:

0

13

ТОчняк! Напрягли Олега! увидел - понял

0

14

Арсеналовчанка написал(а):

ТОчняк! Напрягли Олега! увидел - понял

только гляньте - с 9 апреля и до сейчас все еще тестируют!  :playful:

+1

15

X-Off написал(а):

это результат грамотной маркетинговой компании и перспективного ведения бизнеса, и что за такими условиями будущее всей страны.

По видимому, там не сашачернов сидит в маркетологах и планирует стратегии продаж...

0

16

netto написал(а):

с 9 апреля и до сейчас

Так Олег ведь один на весь арс! Бедняга, и как он только это всё терпит?...

0

17

X-Off написал(а):

Самое интересное, что наше руководство считает это большим недостатком, мол, ТПК (Альбатрос, Образец, ...) дают дилерам такие условия от безисходности, работают себе в убыток и к ним идёт всякое Г и они готовы их целовать в ж... лишь бы как-то удержать. А самые мощные дилеры продолжают работать с Арсеналом и понимают что низкие скидки, договор, образцы за деньги, и другие палки в колёсах - это результат грамотной маркетинговой компании и перспективного ведения бизнеса, и что за такими условиями будущее всей страны.

Хочу заметить: фразу от том, что другие работают себе в убыток, следует заменить на фразу, что кто-то работает со сверхприбылью!
Уверен, что ни кто из вас и не подозревает об уровне рентабельности этого бизнеса, но вполне можете догадываться об уровне жадности)))
хотя, есть предположения, что начинался он как основной, но скоро станет вспомогательным....

0

18

Брутто ты просто дура?

0

19

archadmin написал(а):

Уверен, что ни кто из вас и не подозревает об уровне рентабельности этого бизнеса,

Почему-же? Зная закупочные цены, цены реализации, расходы (зарплата, аренда, коммунальные платежи, расходы на рекламу, ...) легко можно посчитать рентабельность. А эту информацию знает почти каждый кто работал/работает на Арсенале (или каждый знает что-то одно, но если сложить наши знания вместе, то мы будем знать всё). Вот именно, что зная рентабельность, просто офигеваеш от человеческой жадности, и особенно от фразы "У нас сейчас нету денег".

0

20

Toy написал(а):

Брутто ты просто дура?

К чему это?

0

21

X-Off написал(а):

Toy написал:

Брутто ты просто дура?

К чему это?

Да наверное к тому, что у верхушки Арса пена уже изо рта пошла и не первый день. Они в очередной раз доказывают свою порядочность и воспитанность. Всем и так известно, что они не на что другое и не способны. Просто противно смотреть на них, и на их выходки....

0

22

Toy написал(а):

Брутто ты просто дура?

Ну батенька, это уже вооще не по мужски! Есть притензии- выскажись, вместе обсудим.  А то такое впечатление от твоих постов, что у нас на форуме ребенок в песочнице завелся!

Отредактировано архимед (2008-05-02 10:00:30)

0

23

архимед написал(а):

Есть притензии- выскажись, вместе обсудим.

Да о чём ты, Архимед? Здесь уже сколько времени вызываем руководство на диалог, и что? Кроме одиноких вылазок и нагаживания на форуме они так не на что и не осмелились...

0

24

Maximus написал(а):

Кроме одиноких вылазок и нагаживания на форуме они так не на что и не осмелились...

Не рви нервы, МАСИМУС, береги здоровье. Не стоит тратить такую драгоценность не знамо на кого. Не хай соби ботают на здоровье.Будь выще. Не опускайся до их уровня.Поверь мне ,ни что так не оскорбляет, как презрительное молчание.

0

25

архимед написал(а):

Не рви нервы, МАСИМУС, береги здоровье.

Да веришь, Архимед, уже и не надрываюсь, бессмысленно это! По началу были всплески, когда начал понимать куда попал и где работаю, а сейчас..... Флаг им в руки! Не хай ботають соби! Ведь форум читаем не только мы.... но и дилеры, конкуренты, потенциальные клиенты.... и ОНИ смотря на это всё, делают соответствующие выводы...

0

26

Мне уже показалось, что форум уже давно отошел от взаимных обзывательств типа "Дурак - Сам дурак". Последние посты Toy и VBM подтверждают что действительно показалось.
Я так понимаю, что руководство (или приближенные к ним) явно не желаеют вступать в цивилизованный диалог, а только гадят на форуме. Интересно, если попробовать выйти на диалог на официальном форуме Арсенала, что-нибудь получится? Или будут опять отмалчиваться или удалять неугодные посты? Я начинаю пробовать http://arsenal-odessa.com/forum/index.php?topic=6.0

0

27

Toy написал(а):

Брутто ты просто дура?

ржу, не могу... :D . а есть варианты предполагаемых ответов? я еще посмеяться хочу

0

28

Toy написал(а):

Брутто ты просто дура?

Что еще?
Может дураК?

0

29

X-Off написал(а):

Мне уже показалось, что форум уже давно отошел от взаимных обзывательств типа "Дурак - Сам дурак".

Не отошел и УВЫ еще не скоро отойдет!
Жаль конечно, но проще не реагировать на эти выпады и не портить себе настроение! Захотят - выйдут на конструктивный диалог, а не захотят - .... Но подобную желчь нам с Вами прийдется читать еще долго! увы...

0

30

Попытался сегодня зайти на АНТИКРАХ в гостевом режиме, почитать че пишут, не получилось , :disappointed:  нуно ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!

0

Вы здесь » Крах Арсенала! А что скажете Вы? » Поговорим о Арсенале? » Форум "АНТИКРАХ Арсенала" миф или реальность?