Крах Арсенала! А что скажете Вы?

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

С НОВЫМ ГОДОМ!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ВСЕХ БЫВШИХ ,НЫНЕШНИХ И ВОЗМОЖНО БУДУЩИХ АРСЕНАЛОВЦЕВ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!Терпения нам сем великого, ибо все проходит и это пойдет.И будет у нас  все отлично!АДМИНУ -ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДАРКИ! :)

Отредактировано архимед (2008-12-20 12:25:21)

0

2

Всех кто заходит на этот форум.его создателей,администраторов С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Желаю- здоровья тела и души!Успехов во всех делах,кроме плохих!   :flag:

0

3

Желаю чтобы в Новом году не было новых проблем, а к старым привыкнуть так, чтоб они стали не проблемами а мелкими неудобствами.

0

4

И мы присоединяемся!!! Высокой вам трудоспособности, нежелания денег, меньше семейных проблем, чтобы не отпрашивались. Ну, не могли же мы хорошего пожелать  :D . С Новым годом, всех, кто доживет

0

5

Че то мое "КУ"- не допонимает? %-)   ...нежелание денег ??? И ..не могли же мы хорошего пожелать ??? Это что  за пожелания?? :mad:  Лучше ничего не желать! :mad:  Я НЕ СОГЛАСЕН!  :mad:  На моей планете так себя не ведут!  :flag:  Че все молчат! :idea:

0

6

А на нашей ведут  :rofl:  И еще как ведут, а иногда и уводят. Мы можем вам пожелать всего хорошего, счастья хотите- пожелаем... Мы даже искренне плачем, когда от нас хорошие люди уходят (хотя сами их к этому подталкиваем)  АДМИНИСТРАТОР, ПОЧЕМУ НЕТ СМАЙЛА С ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ???  :angry: , но наша з/п и карьера ближе к сердцу. И выслужиться по-другому мы не можем, то ли дара нет, толи ума. Но пока катит... По-этому, желайте себе сами и может сбудется.

0

7

ЭЛЬФ написал(а):

На моей планете так себя не ведут!

Вернись на землю обетованную, ЭЛЬФ, полетал и хватит.У нас на форуме полная свобода слова, мниний и пожеланий. Привыкай :D

0

8

Привыкать всегда можно- но привычки обычно не самые хорошие в человеке! И Я  уже улетаю точно ! Спасибо за общение! Извиняйте кого задел-обижать не хотел! Буду поглядывать в телескоп на форум! А от общения пока  отстраняюсь!Уж ,извините господа! :flag:  :flag:  :flag:

0