ВСЕХ БЫВШИХ ,НЫНЕШНИХ И ВОЗМОЖНО БУДУЩИХ АРСЕНАЛОВЦЕВ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!Терпения нам сем великого, ибо все проходит и это пойдет.И будет у нас все отлично!АДМИНУ -ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДАРКИ!
Отредактировано архимед (2008-12-20 12:25:21)
Крах Арсенала! А что скажете Вы? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Крах Арсенала! А что скажете Вы? » Поговорим о Арсенале? » С НОВЫМ ГОДОМ!
ВСЕХ БЫВШИХ ,НЫНЕШНИХ И ВОЗМОЖНО БУДУЩИХ АРСЕНАЛОВЦЕВ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!Терпения нам сем великого, ибо все проходит и это пойдет.И будет у нас все отлично!АДМИНУ -ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДАРКИ!
Отредактировано архимед (2008-12-20 12:25:21)
Всех кто заходит на этот форум.его создателей,администраторов С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Желаю- здоровья тела и души!Успехов во всех делах,кроме плохих!
Желаю чтобы в Новом году не было новых проблем, а к старым привыкнуть так, чтоб они стали не проблемами а мелкими неудобствами.
И мы присоединяемся!!! Высокой вам трудоспособности, нежелания денег, меньше семейных проблем, чтобы не отпрашивались. Ну, не могли же мы хорошего пожелать . С Новым годом, всех, кто доживет
Че то мое "КУ"- не допонимает? ...нежелание денег ??? И ..не могли же мы хорошего пожелать ??? Это что за пожелания?? Лучше ничего не желать! Я НЕ СОГЛАСЕН! На моей планете так себя не ведут! Че все молчат!
А на нашей ведут И еще как ведут, а иногда и уводят. Мы можем вам пожелать всего хорошего, счастья хотите- пожелаем... Мы даже искренне плачем, когда от нас хорошие люди уходят (хотя сами их к этому подталкиваем) АДМИНИСТРАТОР, ПОЧЕМУ НЕТ СМАЙЛА С ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ??? , но наша з/п и карьера ближе к сердцу. И выслужиться по-другому мы не можем, то ли дара нет, толи ума. Но пока катит... По-этому, желайте себе сами и может сбудется.
На моей планете так себя не ведут!
Вернись на землю обетованную, ЭЛЬФ, полетал и хватит.У нас на форуме полная свобода слова, мниний и пожеланий. Привыкай
Привыкать всегда можно- но привычки обычно не самые хорошие в человеке! И Я уже улетаю точно ! Спасибо за общение! Извиняйте кого задел-обижать не хотел! Буду поглядывать в телескоп на форум! А от общения пока отстраняюсь!Уж ,извините господа!
Лучшие букмекеры 2024 | Поговорим о Арсенале? | 2024-04-27 |
Выставка..... | Поговорим о Арсенале? | 2008-04-12 |
Арсенал-Одесса (Горбунов; Чернов... и т.п.) | Поговорим о Арсенале? | 2009-08-28 |
отдел логистики или кто ворует? | Поговорим о Арсенале? | 2008-04-04 |
Виктор Федорович! Скажите ... | Поговорим о Арсенале? | 2008-03-30 |
Вы здесь » Крах Арсенала! А что скажете Вы? » Поговорим о Арсенале? » С НОВЫМ ГОДОМ!