Крах Арсенала! А что скажете Вы?

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Доступ к форуму!

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Дамы и Господа!   :flag:
При возникновении каких-либо проблем при регистрации, доступе, отправке сообщений и т.д.
прошу сообщать своевременно на e-mail
  - или ICQ 498-645-297  :flag:

0

2

Хочу сказать большое спасибо brutto-классный форум! :love:

Спасибо! brutto

0

3

Новость! Долгожданная реакция Виктора Федоровича на участие сотрудников компании в данном форуме:
доступ к форуму сотрудникам Арсенала в рабочее время - закрыт через провайдера (вплоть до прописанного адреса). Т.е. на сегодняшний день, ни менеджер торгового отдела, ни рядовой экономист - не могут зайти на этот форум даже в гостевом режиме!

Виктор Федорович! Спасибо, что читаете!  :flag:  Мы в Вас верили! Вы молодец  :cool:  - на работе сотрудники должны работать! .... Но после работы, увы, к Вашему сожелению - они всеравно зайдут на форум, и обязательно скажут, что думают о Арсенале, о Вас, о проблеммах и радостях! Успехов Вам и новых клиентов!

0

4

Испугался он вот и все задели  ж заживое, и самое главное правду ж пишут вот и беситься, но нам никто и никогда не запретит высказывать о нем свое мнение :D

0

5

мы всегда будем здесь ХА-ХА-ХА Понял В.Ф не добился ты ничего :cool:

:angry:  Попрошу - Без фамильярности! brutto

0

6

бывший работник написал(а):

Испугался

Да, это  точно.ВФ всегда боялся сплоченной единой команды способной решать поставленные задачи самостоятельно.Чтобы управлять ею надо быть ее частью.А это ВФ не подходит.Принцып - разделяй и властвуй - вот его  парафия.поэтому и разводятся на фирме как грибы после дождя стукачи , лизоблюды и жополизы.А дело от этого только страдает.

0

7

Но помимо этого, помимо "разводов" были и свадьбы!  :rofl: , сколько пар нашли друг друга на Арсенале? Сколько крепких семей построено?! ...

архимед написал(а):

А дело от этого только страдает.

Или открывается свое дело! которое уже к Федорову отношения не имеет... Например, "Сфера"... Донецк, Алчевск, Полтава... Васильков.... Как говорится, Спасибо что научили, а дальше мы уже сами! Когда на Арсенале люди становятся брендами, а Федоров делает вид, что не замечает этого "типа это не важно", и эти менджеры-бренды в один день уходят - руководство потом удивленно недоумевает, куда делись клиенты????!!!! А клиенты, к примеру, знают - что покупая у ЦветкоФа они покупают "вещЪ", и не важно, где в этот момент ЦветкоФ работает, в Арсенале или нет! Просто он себя зарекомендовал перед клиентурой как ответственый и порядочный продавец! :rolleyes: Зато для Федорова - это не существенно! У него бренды должны по ночам на Василькове машины грузить! ....

0

8

Ну что, ребята, я вас поздравляю!!!! Если у вас закрыли доступ к форуму, это значительный успех форума!!!! Если закрыли, значит они о форуме знают, они его читают, и, судя по ихним действиям, они его боятся!!!!! Молодци, ребята, так держать!!!!

0

9

Maximus написал(а):

это значительный успех форума!!!!

Ну успехом это не назовешь!! Мы сюда не от хорошей жизни пришли!
не будем себе льстить "что открыли глаза" Виктору Федоровичу, но тот факт - что он читает форум и делает какието выводы, можно подтвердить его последними действиями.

0

10

brutto написал(а):

А клиенты, к примеру, знают - что покупая у ЦветкоФа они покупают "вещЪ", и не важно, где в этот момент ЦветкоФ работает, в Арсенале или нет!

Сорри, может не в тему, но уже 2ю неделю хочу выйти на Цветкова, а он как будто в партизаны ушел, и на Арсе ни у кого "не осталось" контактов. Так что: "люди добрые, самы мы не местные, паспорта украли ...." , огромная просьба, сбросить контакты на мейл! или в ЛС :writing:

Отредактировано Billy (2008-04-04 09:08:27)

0

11

brutto написал(а):

Новость! Долгожданная реакция Виктора Федоровича на участие сотрудников компании в данном форуме:
доступ к форуму сотрудникам Арсенала в рабочее время - закрыт через провайдера (вплоть до прописанного адреса).

Приношу свои извинения, но если никто не помнит - напомню. В.Ф. НЕ УМЕЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КОМПЬЮТЕРОМ!!! Он даже не умеет его включать!!! У него столь сложной техники никогда не было. Это говорит о том, что прийдя на Арсенал, люди становятся... Ну, как в той присказке "Человек человеку друг, товарищ и брат! Ты понял, скотина???!!!"
Так вот, стуканули ему, конечно. Правда, до сих пор не понимаю данных особенностей работы персонала в Асенале... Кто-нибудь расскажет, что это такое? За "стук" повышают зарплату? Дают премию? Или этим занимаются люди, которые не умеют работать? Стучать, дабы продержаться на рабочем месте, чтобы не выгнали? Нашли за что держаться.  :rofl:

0

12

Форум закрыт только для Киева, а для всех остальных- ...так все в порядке!!! :cool:

0

13

Макар написал(а):

В.Ф. НЕ УМЕЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КОМПЬЮТЕРОМ!!! Он даже не умеет его включать!!!

Так этого никто не утверждает и это помнят и знают все.
У него есть окружение людей, которое ему зачитает "реалии" вслух, а он будет конспектировать услышанные гениальные идеи!!!!  :writing:

0

14

Хоть я и нахожусь сейчас в Киеве, но мой телефон Одесса просто разрывает! Каждый день звонит по несколько десятков человек, и бывшие арсеналовци, и настоящие, все сообщают о форуме!!! Говорят, Арсенал-Одесса вместе с филиалами просто на ушах стоит из-за него!! Форум, это теперь самая обсуждаемая тема на Арсенале! Ну и самое главное: Этот форум, по статистике, на Одесском Арсенале возглавил рейтинг самых посещаемых сайтов и даже обошел по посещаемости сайт Одноклассников!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребят, а это в очередной раз доказывает надобность этого форума!

Отредактировано Maximus (2008-04-04 21:15:53)

+1

15

Maximus написал(а):

Форум, это теперь самая обсуждаемая тема на Арсенале!

Не могу понять, в Одессе только недавно о нем узнали?
Ведь здесь уже масса тем, которая обсуждалась, уже просто удалена.
С Арсенал-Одесса конечно многие работали и сталкивались, но мы никогда не могли понять вашу структуру и кто, где и за кого. Сейчас, после того как Вы тут описали, хоть не много просветилась ситуация. Удивили конечно вашим комдиром. А никогда бы не подумал, что он такой. А куда исчез ваш директор Краснов????

0

16

Про Краснова см. в теме Арсенал-Одесса

0

17

Парадокс: вроде три года отработал на Арсе, многое повидал, казалось все знаешь.... Но о многом узнаешь только сейчас, когда эта компания для тебя в прошлом

0

18

Pozzitiff написал(а):

Форум закрыт только для Киева, а для всех остальных- ...так все в порядке!!!

Я думаю после волны популярности, его закроют в Одессе тоже. Просто Горбунов сейчас в командировке (а может ещё не в курсе). Вот вернётся и увидим.

0

19

Макар написал(а):

Кто-нибудь расскажет, что это такое? За "стук" повышают зарплату? Дают премию? Или этим занимаются люди, которые не умеют работать? Стучать, дабы продержаться на рабочем месте, чтобы не выгнали? Нашли за что держаться.

Да эти люди на особом финансовом положении - это я знаю точно.

0

20

STAFORD написал(а):

Парадокс: вроде три года отработал на Арсе, многое повидал, казалось все знаешь.... Но о многом узнаешь только сейчас, когда эта компания для тебя в прошлом

Потому как мы варились каждый в своем котле и занимались только своими вопросами. Общались только директора филиалов и то не все.А сейчас есть возможность общаться всем не опасаясь попасть в опалу за высказанное мнение.Я ушел с АРСА года три назад. А след в душе остался. так что
будем общаться. Ссылку на форум теперь вожу с собой и могу сказать что не зря. Скоро еще народу прибавиться и могу вас заверить им тоже есть что сказать!

0

21

X-Off написал(а):

Горбунов сейчас в командировке (а может ещё не в курсе). Вот вернётся и увидим.

Сводобу слова не задавишь! Я думаю УВАЖАЕМЫЙ БРУТТО об этом уже позаботился.Та что дерзайте и не молчите тихо в тяпочку гости ФОРУМА.

0

22

Prokuror написал(а):

Ведь здесь уже масса тем, которая обсуждалась, уже просто удалена.

Ничего страшного! Благодаря Одесситам - откроем новые, хорошо забытые старые темы! Тем более, что теперь станет ещё интерестнее - проблемы Киевлян оценят Одесситы, и наоборот!

0

23

X-Off написал(а):

Я думаю после волны популярности, его закроют в Одессе тоже. Просто Горбунов сейчас в командировке (а может ещё не в курсе). Вот вернётся и увидим.

Я думаю Одесса не растеряется, и обязательно свиснет модератору. Как Киевляне например! И ничего - им снова и снова будет доступен форум!

+2

24

Да, даже если форум в Одессе и закроют, то пусть себе закрывают на здоровье! СПАСИБО уважаемому Brutto за паралельный вход на форум через "ЦЕНЗУРА"! Обходной адрес у Одесситов уже есть!!!

Знаешь - и молчи! Эфир есть Эфир! brutto

0

25

Добрый день, устраиваюсь на арсенал в киевский офис, случайно попал на этот форум. Народ расскажите, что происходит в этой компании и стоит ли вступать в ее ряды.

0

26

Стоит. После Арсенала не страшно ничего.

0

27

точно подмечено  :cool:  :flag: если выдержишь, хотя бы год, считай что герой

0

28

Feo    не льсти ,   рас -не пидерас,дальше б=удет веселей :rofl:

0

29

а насчет задержек по зарплате? есть такие? и почему после года герой?

0

30

Разве вы за зарплату собираетесь работать? Я думал, что мы тут все за идею боремсо... Нужно пересмотреть свои взгляды на жизнь.

0