Кто владеет информацией по Харьковскому филиалу, опишите ситуацию,плиз! Последнее что слышал - производство в загоне, по цеху можно грузовиком кататься, обьем проката практически нулевой( и это второй по обьему филиал)
ХАРЬКОВ!!!!
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-12-20 17:21:28
Всем привет! Инфо по Харькову-не полное! Както уж все " в тумане"! Начали видно с нач.производства- короче-"ушли" из-за "бардака" в цехе- не знаю что за причина Вроде всегда было-нормально! Вслед дир-р сам написал заяву- тоже "достало"- штрафы и еще что-то... Ну и менеджеры "подтянулись"-кто-то пошел сам.. Загона думаю нет- есть общий подход на Арсе к производствам . А про объемы- и так понятно что их нет-весь восток Украины " в пике"! Никогда Харьков -вторым по объему- не был!
Будут продавать будут и катать! Еще вокруг филии тоже должны давать загрузку!
Поделиться32008-12-20 20:00:20
Уважаемый Эльф. Я просил описать ситуацию людей, владеющих информацией.Ваше "все в тумане" я тоже знаю.
Никогда Харьков -вторым по объему- не был!
Я имел ввиду обьем проката на Харьковском производстве.
Поделиться42008-12-20 22:06:14
Ув . Архимед- не знаю ваш доступ к инфо по прокату- поверьте уж точно -Харьков - не второй! Будем считать так: по алфавиту Васильков,Киев, Одесса места расставлять не буду-но Харькова там близко не было!
Поделиться52008-12-21 18:51:38
Уважаемый Эльф. Я просил описать ситуацию людей, владеющих информацией.Ваше "все в тумане" я тоже знаю.
Ув Архимед! Я думаю что "подробней "меня ситуацию в Харькове пока никто не прокомментировал! А жаль... что молчит Федо-ценко?????Он то в курсах! Точно!
Поделиться62008-12-25 19:55:35
И не он, а они. Нас же двое: федо и ценко. федо говорит кого, ценко-убирает. А шо мы??? Ну так получилось, откуда мы знали, что терпение иногда ломает, если гайки зажать: нач.пр. сам хотел уйти, Глеб на производстве и не был 2 года. Ну Глеб эту тему ранешь выкупил, чем ВФ и быстро сбежал, и хотим заметить- красиво. Забрал дилеров и хороших менеджеров. А вот Ценко, хреновенько работает, не может понять бедная, что ВФ хочет- тупо дырки жвачкой заделывает, а они сохнут и отпадают. Спецов поразгоняла, а сама задом крутит, а работать-то кому? Киев- это хорошо, но 2/3- это регионы. О, нужно, пожалуй, менять нач ОК . Ну вот..., людьми-то руководить нужно, а кому? Мы не можем, у нас и так работы по горло
Поделиться72008-12-25 19:58:16
поверьте уж точно -Харьков - не второй! Будем считать так: по алфавиту Васильков,Киев, Одесса места расставлять не буду-но Харькова там близко не было!
Да-да, поддерживаем
Поделиться82008-12-26 22:11:04
Даа Уж! Ежели дир филии где есть производство- не бывает на самом призводстве? То чего он дир? Он че только продавал?Думаю -везде где есть отдаленность кабинета дира от цеха- в этом проблема серьезная! Ну да ладно! Глеб вобщем - нормальный парень!
Поделиться92008-12-27 00:00:31
ЭЛЬФ, ну ты точно с другой планеты!!! Удивил наивностю.
Поделиться102008-12-27 22:16:20
Да ,да ! Я инопланетный гость! А уж лучше быть - немного наивным и верить в добро-хотелось бы и в чудеса! Чем быть крысой, и скалиться из-за угла! Никому такого не пожелаю и не хочу общаться с такими!
Поделиться112008-12-27 22:33:09
Я инопланетный гость!
Без коментариев.Одни смайлы!!!!!!!!!!!!
Поделиться122008-12-27 22:46:20
Привыкать всегда можно- но привычки обычно не самые хорошие в человеке! И Я уже улетаю точно ! Спасибо за общение! Извиняйте кого задел-обижать не хотел! Буду поглядывать в телескоп на форум! А от общения пока отстраняюсь!Уж ,извините господа!
Поделиться132009-01-20 01:59:56
да в арсе не осталось по-ходу адекватных людей одни космонавты!!!! скорее бы улетали . А всем ребятам с Харькова громадный привет! Хотя и не признавал никогда истеричку Глеба, но должен признать - он лидер и умеет вести людей за собой, причем не только в своих интересах. Ушли в принципе красиво и правильно! И что сказать?? Ну что нашли воров В.Ф.???? Приобрели больше чем потеряли? Конкуренты, Вами же и воспитаные вроде не дремлят
Поделиться142009-01-20 02:01:11
а форум превратился в общение космонавта и инбицила.... обидно
Поделиться152009-01-20 02:02:31
и то похоже на разговор с самим собой