Крах Арсенала! А что скажете Вы?

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХАРЬКОВ!!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Кто владеет информацией по Харьковскому филиалу, опишите ситуацию,плиз! Последнее что слышал - производство в загоне, по цеху можно грузовиком кататься, обьем проката практически нулевой( и это второй по обьему филиал) :O

0

2

Всем привет! Инфо по Харькову-не полное! Както уж все " в тумане"! Начали видно с нач.производства- короче-"ушли" из-за "бардака" в цехе- не знаю что за причина :dontknow: Вроде всегда было-нормально! Вслед дир-р сам написал заяву- тоже "достало"- штрафы и еще что-то... Ну и менеджеры "подтянулись"-кто-то пошел сам.. Загона думаю нет- есть общий подход на Арсе к производствам . :flag:  А про объемы- и так понятно что их нет-весь восток Украины " в пике"! Никогда Харьков -вторым по объему- не  был! :flag:
Будут продавать будут и катать! Еще вокруг филии тоже должны давать загрузку!

0

3

Уважаемый Эльф. Я просил описать ситуацию людей, владеющих информацией.Ваше "все в тумане" я тоже знаю.

ЭЛЬФ написал(а):

Никогда Харьков -вторым по объему- не  был!

Я имел ввиду обьем проката на Харьковском производстве.

0

4

Ув . Архимед- не знаю ваш доступ к инфо по прокату- поверьте уж точно -Харьков - не второй! Будем считать так: по алфавиту Васильков,Киев, Одесса места расставлять не буду-но Харькова там близко не было! :flag:

0

5

Уважаемый Эльф. Я просил описать ситуацию людей, владеющих информацией.Ваше "все в тумане" я тоже знаю.
   Ув Архимед!   Я думаю что "подробней "меня  ситуацию в Харькове пока никто не прокомментировал!   :mad:  А жаль... что молчит  Федо-ценко?????Он то в курсах! Точно! :writing:

0

6

И не он, а они.  :angry: Нас же двое: федо и ценко. федо говорит кого, ценко-убирает. А шо мы???  :dontknow: Ну так получилось, откуда мы знали, что терпение иногда ломает, если гайки зажать: нач.пр. сам хотел уйти, Глеб на производстве и не был 2 года. Ну Глеб эту тему ранешь выкупил, чем ВФ и быстро сбежал, и хотим заметить- красиво. :mybb:  Забрал дилеров и хороших менеджеров. А вот Ценко, хреновенько работает, не может понять бедная, что  ВФ хочет- тупо дырки жвачкой заделывает, а они сохнут и отпадают.  Спецов поразгоняла, а сама задом крутит, а работать-то кому? Киев- это хорошо, но 2/3- это регионы. О, нужно, пожалуй, менять нач ОК :yep: . Ну вот..., людьми-то руководить нужно,  а кому? Мы не можем, у нас и так работы по горло :(

0

7

ЭЛЬФ написал(а):

поверьте уж точно -Харьков - не второй! Будем считать так: по алфавиту Васильков,Киев, Одесса места расставлять не буду-но Харькова там близко не было!

Да-да, поддерживаем

0

8

Даа Уж! Ежели дир  филии где есть  производство- не бывает на самом призводстве? То чего он дир? Он че только продавал?Думаю -везде где есть отдаленность кабинета дира  от цеха- в этом  проблема серьезная! Ну да ладно! Глеб вобщем - нормальный парень! :flag:

0

9

ЭЛЬФ, ну ты точно с другой планеты!!!  :O  Удивил наивностю.

0

10

Да ,да ! Я инопланетный  гость! :flag:  :cool:  :idea:   А уж лучше быть - немного наивным и верить в добро-хотелось бы и в чудеса! :question:  :rolleyes:  %-)  Чем быть крысой, и скалиться из-за угла!  :mad:  :angry: Никому такого не пожелаю и не хочу общаться с такими! :flag:

0

11

ЭЛЬФ написал(а):

Я инопланетный  гость!

Без коментариев.Одни смайлы!!!!!!!!!!!!

0

12

Привыкать всегда можно- но привычки обычно не самые хорошие в человеке! И Я  уже улетаю точно ! Спасибо за общение! Извиняйте кого задел-обижать не хотел! Буду поглядывать в телескоп на форум! А от общения пока  отстраняюсь!Уж ,извините господа! :flag:  :flag:  :flag:

0

13

да в арсе не осталось по-ходу адекватных людей одни космонавты!!!! скорее бы улетали :canthearyou:. А всем ребятам с Харькова громадный привет! Хотя и не признавал никогда истеричку Глеба, но должен признать - он лидер и умеет вести людей за собой, причем не только в своих интересах. Ушли в принципе красиво и правильно! И что сказать?? Ну что нашли воров В.Ф.???? Приобрели больше чем потеряли? Конкуренты, Вами же и воспитаные вроде не дремлят

0

14

а форум превратился в общение космонавта и инбицила.... обидно

0

15

и то похоже на разговор с самим собой :flag:

0