Крах Арсенала! А что скажете Вы?

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крах Арсенала! А что скажете Вы? » Поговорим о Арсенале? » Ольга Всеволодовна! А Вы то куда?

Ольга Всеволодовна! А Вы то куда?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Эх, уже и начальник отдела кадров с Арсенала Киевского сбежала.....

0

2

сбежала или ее тоже "сбежали"?

0

3

Feo написал(а):

сбежала или ее тоже "сбежали"?

А что есть разница

0

4

не знаю ушли ее или ушла сама, лично мне все равно.... хотя как человек и специлист мне она не очень.....

0

5

не очень - это мягко сказано...

0

6

Да разве только у киевского арса такой кадровик? В одесском арсе сидит такой же... Боится, чтоб её не "сбежали". Пытается для реабилитации какой-то позитив создавать на форуме перед лицом вячеслава цитатами из умных книжек...

0

7

Арсеналовчанка написал(а):

Пытается для реабилитации какой-то позитив создавать на форуме перед лицом вячеслава цитатами из умных книжек...

Значит в ОДЕССЕ с кадрами полный порядок , если ей больше занятся не чем.

0

8

архимед написал(а):

Значит в ОДЕССЕ с кадрами полный порядок

Конечно ПОРЯДОК!!!!! За ПОЛ ГОДА НЕ ОДНОЙ закрытой заявки в отдел продаж! Ни одного нового менеджера!
Хотя проблема может и не совсем в Людмиле (немного отклонюсь от темы), ведь те, кто приходит, бегут от туда в панике уже через неделю. Кругом одно сплошное кидалово по деньгам. Людмила обещает новому сотруднику сумму, которая оговорена с руководством, вот он согласен, он работает, он старается, а когда приходит день зарплаты, то из уст нашего руководства звучит фраза: "...ну мы же не можем своим сотрудникам платить такие большие деньги!" У меня просто нет слов...

Отредактировано Maximus (2008-04-22 21:00:44)

0

9

и что же мешает ей самой найти достойную работу? Чем она будет хвастаться на других предприятиях? Что за несколько лет работы на крупном промышленном предпр-ии не смогла закрыть висячие вакансии?

0

10

Арсеналовчанка написал(а):

и что же мешает ей самой найти достойную работу?

А мешает то, что она сама понимает, что большего она не достойна!
Не хочу никого обидеть, но каждый зарабатывает ровно столько, во сколько он сам себя оценивает! И если человек понимает что на большее его труд не тянет, то он и просить больше не будет, а будет довольствоваться тем, что ему дают. И наоборот, если человек специалист, и знает себе реальную цену, и понимает, что достоин большего, как в плане денег, так и в плане уважения, то сидеть сложа руки и плакаться в жилетку он не будет! Он либо выбъет себе достойную зарплату, либо найдёт работу, достойную себя!

0

11

Maximus написал(а):

И наоборот, если человек специалист, и знает себе реальную цену, и понимает, что достоин большего, как в плане денег, так и в плане уважения, то сидеть сложа руки и плакаться в жилетку он не будет! Он либо выбъет себе достойную зарплату, либо найдёт работу, достойную себя!

Верно подмечено! и смело!  :yep:

0

12

Я бы с удовольствием вступила с вами в дискуссию, на которую вы меня провоцируете))))))), но к сожалению некогда.

0

13

Васильева Людмила написал(а):

на которую вы меня провоцируете

Да боже упаси. Каждый волен высказать свое мнение. а отвечать или сослаться на свою ЗАНЯТОСТЬ это уже ваше дело.

0

Вы здесь » Крах Арсенала! А что скажете Вы? » Поговорим о Арсенале? » Ольга Всеволодовна! А Вы то куда?