кто готов поучаствовать в эксперименте?
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Крах Арсенала! А что скажете Вы? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Крах Арсенала! А что скажете Вы? » Поговорим о Арсенале? » Если б я был султан или модель идеальной фирмы
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
И ЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
архимед, Diler
- ну тогда господа, до 15 мая набросайте себе "чем торгую и по чем!" и "какие услуги ещё" Вам под силу, контакты и вперед! будем нести рекламу в массы!
А пока подумайте - с какой суммой в национальной денежной еденице Вы готовы расстатся ради участия в данной рекламной компании!
А пока подумайте - с какой суммой в национальной денежной еденице Вы готовы расстатся ради участия в данной рекламной компании!
Ваши условия на ЛС, будь ласка
Я тоже готов поучавствовать,тем более Арс знаю не по наслышке.
Brutto, а ты молодец! Идея с сайтом действительно заслуживает уважения!
АХ, славик, славик!!!! А ведь мог бы стать женою Бреда Пита....
А что мы можем...
А что мы можем...
Toy, а что у тебя со словарным запасом?
Feo, вопрос как раз в тему!
У меня очень много друзей, которые занимаются психологией. Так вот, таких людей, как Toy, психологи обычно называют просто: моральный импотент...
Прошу простить меня за подобные высказывания, но это действительно так...
Есть такой диагноз (да простит меня ваш модерр!) хроническая шизА! Так вот по-моему у этого Тоу как раз сейчас рецидив! не иначе!
Правда, archadmin - тоже не пойми о чем!
АХ, славик, славик!!!! А ведь мог бы стать женою Бреда Пита....
Это интерестно было к чему????
Если кто понял, люди - напишите!
Отредактировано Ромашка (2008-05-06 18:48:15)
Славик вроде и султан, но не имеет тех жен, которых хотел бы, а вот если бы был поумнее и сообразил стать женою бреда пита, то ща бы развелся с бредом, отхапал у него состояньице и девок в беверли хилз на кабриолете катал))) А с ВФ хрен разведешься......брачный контракт не в пользу султана, то бишь славика))))
А вааще эт шутка была, а тот тут слишком все серьезно)))
Вы здесь » Крах Арсенала! А что скажете Вы? » Поговорим о Арсенале? » Если б я был султан или модель идеальной фирмы