Крах Арсенала! А что скажете Вы?

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новые скидки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сегодня позаонил ко мне дир. филиала и озвучил новую гениальную идею (правда не знаю чью)
А звучит она так: С сегодняшнего дня скидка на металл производства Индия будет не более чем 23%!!!!
Это что?!
Если В.Ф. читает форум пусть он великий и могучий объяснит мне маленькому и убогому КАК ТОРГОВАТЬ ЧТО БЫ ДЕНЕГ ЗАРАБОТАТЬ И ЦЕНА БЫЛА НЕ ВЫШЕ ЧЕМ У КОНКУРЕНТОВ????

0

2

Diler написал(а):

Сегодня позаонил ко мне дир. филиала и озвучил новую гениальную идею (правда не знаю чью)

Вот уж действительно КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАНАЯ КОМПАНИЯ   :x   Радуйся, тебе хоть позвонили.У меня еще лучше. до обеда встретился с заказчиком , взял предоплату и после обеда поехал платить на АРС. А тут засада.Если бы знал отвез бы грошики на АЛЬБАТРОС. По поводу скидки. Теперь разница между кореей и индией в одну гривну.Смысла в этом действии чесно не улавливаю.Сегодня вечером меня достал директор филиала одного из конкурентов(чувствуете стиль работы) и предложил перейти к ним с сохранением арсовских скидок, хотя обьемы у меня не самые большие.Это при том что их прайс на 7-12% ниже арсовского  :idea:

0

3

Так что, Архимед, как с патриотизмом? какое решение принял и с кем теперь работаешь "по арсеналовским скидкам"?

0

4

brutto написал(а):

Так что, Архимед, как с патриотизмом? какое решение принял и с кем теперь работаешь "по арсеналовским скидкам

патриотизмом сыт не будеш! Я уже писал что вывел половину своих активов с АРСА. теперь приходится мотаться по трем фирмам. У одних черепичка, у других настилы, у третих гл. лист и цинк. Водосток и утеплитель вообще у четвертых. Хлопотно, неудобно а что делать?Собрать все в одном месте пока не получается. Там сроки не устраивают, тут качество, сям обслуживание оставляет желать лучшего. Вот и кручусь ,что бы мои клиенты не страдали от моих проблем!

0

5

архимед написал(а):

Сегодня вечером меня достал директор филиала одного из конкурентов(чувствуете стиль работы) и предложил перейти к ним с сохранением арсовских скидок, хотя обьемы у меня не самые большие.Это при том что их прайс на 7-12% ниже арсовского

Уважаемый Архимед скинь координаты этого конкурента, очень хочеться КУШАТЬ!!!

0