Крах Арсенала! А что скажете Вы?

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нам пишут!

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

brutto написал(а):

Господа! Ну не страшен серый волк! Не страшен! Абсолютно! Своими письмами, звонками и угрозами - Вы не заставите модератора даже вспотеть!

Я смотрю Брутто стал неким идейным лидером!
ВФ опмнитесь возьмите Брутто коммерческим, смотри и прибыли ваши возростут в разы, купите нормальный металл, новые линии (не те шо в Харькове финскими называются) и буде вам щастя.
Хотя думаю, что Брутто ложил на ваш Арс и уже косит капусту в другом месте, счем его и поздравляю.
Надеюсь я не ошибаюсь и Арс безнадёжная компания и в скором времени сильно сдаст свои позиции на рынке, а я буду продавая свой металл расказывать людям правду о "качестве материалов промышленой группы Арсенал" ведь иногда стыдно продавать "это", кроме донга стораюсь ничего не впаривать, хотя и о донге могу рассказать много интересного...
ВФ незя нас трогать!!! По всей неньке можем так наванять...

0

32

Корус написал(а):

хотя и о донге могу рассказать много интересного...

расскажи, сделай милость

0

33

Корус написал(а):

возьмите Брутто коммерческим

Нет уж, спасибо! НИ ЗА ЧТО!  :no: Упаси Господи!

Корус написал(а):

что Брутто ложил на ваш Арс и уже косит капусту в другом месте, счем его и поздравляю

Да! Да! Спасибо!  :yep:

Корус написал(а):

Я смотрю Брутто стал неким идейным лидером!

Можно было и по проще сказать...  :blush:

0

34

А почему вас удивляет такой сленг в послании. Нормальный, как для Арсенала, сленг… Если любимое слово Федорова «НЕМЕДЛЕННО!!!», а если немедленно не выходит, то можно человека или уволить или ударить в лицо. И это в обычные времена, а сейчас, в ситуации кризиса… Да еще и форум появился… Вот нервы и сдают уже… И не важно у кого, но этот кто-то точно особа приближенная к телу Федорова, если не он сам….А по поводу  оборудования, так оно не в Харькове делается, а в Змиеве, есть такой городок в Харьковской области…
И еще. Нам не надо по всей неньке вонять. Арсенал и сам справиться…. Без нашей помощи  :D

0

35

архимед написал(а):

расскажи, сделай милость

Общаюсь с многими строителями, даже можно сказать в кинтах- критикуют донг как покрытие так и сам металл( в руках держал много разного металлолома, сравнение не в пользу донга, в ТуПиКе иногда проскакивает хороший маркированный металл, но видел у них и явное 0,45 гогно) а алцинк просто смывается
голубой алцинк нельзя продавать он вскоре цвет потеряет...

0

36

Feo написал(а):

И еще. Нам не надо по всей неньке вонять. Арсенал и сам справиться…. Без нашей помощи

всё просто, люди на арсе в своём большинстве нормальные, многих мне до глубины души жаль.
Ребята будем верить в себя, мы все сможем больше без арса...
а про вонять, так хочется чтобы на одного конкурента меньше было, тема с этим металлоломом на сегоднешний день очень интересная...

0

37

Feo написал(а):

так оно не в Харькове делается, а в Змиеве, есть такой городок в Харьковской области…

спасибо за уточнение, в нашем Бобруйске мы таких подробностей не знаем...

0

38

Корус написал(а):

Общаюсь с многими строителями, даже можно сказать в кинтах- критикуют донг как покрытие так и сам металл( в руках держал много разного металлолома, сравнение не в пользу донга, в ТуПиКе иногда проскакивает хороший маркированный металл, но видел у них и явное 0,45 гогно) а алцинк просто смывается
голубой алцинк нельзя продавать он вскоре цвет потеряет...

Да , нынешний Донг не чета прошлому.  Алцинк лучше брать у прушиков, качество намного выше(но и цена естественно) С ТПК работаю боьше года, но только по немецкому в пленке.

0