Не понятна Цель Форума - донести до руководства свои требования, или ИСПОЛЬЗОВАТЬ ФОРУМ ДЛЯ ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ РАЗРЯДКИ !
...
но все равно ведь, интересно диалог с руководством построить, по мере возможности в рамках приличия.
Полностью с Вами согласен, диалог с руководством нужно построить. Но если руководство не идёт на диалог, и не воспринимает форум серьёзно, то со стороны участников форума возникает агрессия выражаемая в виде грязи и оскорблений.
Я пытался вызвать на диалог Вячеслава Горбунова в теме Если б я был султан или модель идеальной фирмы (Если б я был султан или модель идеальной фирмы). И ожидал от участников форума обсуждения и дополнения моего материала по существу, с целью обратить внимание руководства на проблемы фирмы. Но, судя по всему, Вячеслав не желает выходить на диалог, я полагаю что из-за того что не собирается ничего менять. И с психологической точки зрения, зная его характер, можно сделать вывод: он считает, что вступив в диалог, он пойдёт на поводу у участников форума и его будут считать мягкохарактерным. Но более выгодным для него было-бы вступить в диалог, это увеличит его пошатнувшийся авторитет и покажет что он способен вести общение в двустороннем порядке.
Людмила, Вы же психолог, скажите, я прав?