Всем привет! Намеков мы не понимаем? Построили нас... Может у меня миссия такая развалить все, своих набрать (дир.кап.строй, HR (и мне хорошо- новый исполнитель для моей дури, и ВФ хорошо (глаз положил))). Все только во благо
федо-ценко, чем не новая тема...
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-12-16 21:23:59
Ломать - не строить! Кто не пригоден- тот сам должен это понять! Может дать срок -"очухаться"! хотя- не всегда помогает...- вот кто за что отвечает-тот и должен делать нормально- иначе-"развалить! А В.Ф.-что хорошо? На что положил глаз? ЧЕ то не понял? На моей планете благо- одобрям!
Поделиться32008-12-17 19:03:40
А еще- Благо- для меня понятие и материальное! Как на счет з\п по прямым продажам в %???? Пробуем в декабре? От кого это зависит? -- от ФЕДО-ЦЕНКО?????????? или В,Ф упрямится??????????? Попрошу прокоментировать!
Поделиться42008-12-25 19:26:34
% не будет - это 100% Мы тут подумываем, какой бы еще штрафффчик придумать. А вы чо, хотите арс развалить? Не-не, это наша миссия. Ценко мне очень в этом помогает, услужливая старенькая девочка. Только есть одна проблемка: запарила с секс.домогательствами, уже и не знаем к кому пристроить. Може кто бу??? А?
Поделиться52008-12-26 22:22:12
Федо-ценко! Откройте личико ! Я насчет развала! Выдвиньте-если вас двое-план развала! Миссию хочу видеть! Может помощь нужна!
Поделиться62008-12-26 23:44:08
Нет, нет и нет. Мы з/п свою сами отработаем, а планов у нас нет Мы так наугад. кто перечит, того и валим. Сокращения затрат нужны, но не за нас же счет!!! Готовимся...
Поделиться72008-12-27 22:00:12
федо-ценко
Интересный психотип. Раздвоение личности,сильно развитое эго,цинизм,прослеживается некоторые отклонения в сексуальной области.Интересно - какая должность в компании? И еще бы хоть один указик почитать новоявленного миссии.
Отредактировано архимед (2008-12-27 22:12:54)
Поделиться82008-12-27 22:46:51
Привыкать всегда можно- но привычки обычно не самые хорошие в человеке! И Я уже улетаю точно ! Спасибо за общение! Извиняйте кого задел-обижать не хотел! Буду поглядывать в телескоп на форум! А от общения пока отстраняюсь!Уж ,извините господа!
Поделиться92009-01-17 03:55:09
Привет всем! Рады, что еще кто-то жив. Ну не гневитесь, рады-рады. Арсеналовчанка, прикольная ава, подкинешь ??? Это мы такие вежливые, потому-что скоро не будет федо, ценка так ЖОСТКО втерлась, что у ВФ видать занозы из китая торчат, и мне уже там нет места. Сорри, ухожу, будете теперь без нас. Не на тех я боссу доносил, сожалею...