Крах Арсенала! А что скажете Вы?

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крах Арсенала! А что скажете Вы? » Поговорим о Арсенале? » федо-ценко, чем не новая тема...

федо-ценко, чем не новая тема...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем привет! Намеков мы не понимаем? Построили нас... Может у меня миссия такая развалить все, своих набрать (дир.кап.строй, HR (и мне хорошо- новый исполнитель для моей дури, и ВФ хорошо (глаз положил))). Все только во благо :)

0

2

Ломать - не строить! Кто не пригоден- тот сам должен это понять! Может дать срок -"очухаться"! хотя- не всегда помогает...- вот кто за что отвечает-тот и должен делать нормально- иначе-"развалить! А В.Ф.-что хорошо? На что положил глаз? ЧЕ то  не понял?  На моей планете благо- одобрям! :flag:

0

3

А еще- Благо- для меня понятие и материальное! Как на счет з\п по прямым продажам в %???? Пробуем в декабре? От кого это зависит?  -- от ФЕДО-ЦЕНКО?????????? или В,Ф упрямится??????????? Попрошу прокоментировать! :writing:  :flag:

0

4

% не будет - это 100%  :crazy:  Мы тут подумываем, какой бы еще штрафффчик придумать. А вы чо, хотите арс развалить? Не-не, это наша миссия. :glasses:  Ценко мне очень в этом помогает, услужливая старенькая девочка.  :jumping: Только есть одна проблемка: запарила с секс.домогательствами, уже и не знаем к кому пристроить. Може кто бу??? :yep: А?

0

5

Федо-ценко! Откройте  личико !  :crazyfun:  Я насчет развала! Выдвиньте-если вас двое-план развала! Миссию хочу видеть!  :glasses: Может помощь нужна! :flag:

0

6

Нет, нет и нет. Мы з/п свою сами отработаем, а планов у нас нет  :dontknow:  Мы так наугад. кто перечит, того и валим. Сокращения затрат нужны, но не за нас же счет!!! Готовимся...

0

7

федо-ценко написал(а):

федо-ценко

Интересный психотип. Раздвоение личности,сильно развитое эго,цинизм,прослеживается некоторые отклонения в сексуальной области.Интересно - какая должность в компании? И еще бы хоть один указик почитать новоявленного миссии.

Отредактировано архимед (2008-12-27 22:12:54)

0

8

Привыкать всегда можно- но привычки обычно не самые хорошие в человеке! И Я  уже улетаю точно ! Спасибо за общение! Извиняйте кого задел-обижать не хотел! Буду поглядывать в телескоп на форум! А от общения пока  отстраняюсь!Уж ,извините господа! :flag:  :flag:  :flag:

0

9

Привет всем! Рады, что еще кто-то жив. Ну не гневитесь, рады-рады. Арсеналовчанка, прикольная ава, подкинешь ??? Это мы такие вежливые, потому-что скоро не будет федо, ценка так ЖОСТКО втерлась, что у ВФ видать занозы из китая торчат, и мне уже там нет места. Сорри, ухожу, будете теперь без нас. Не на тех я боссу доносил, сожалею...

0

Вы здесь » Крах Арсенала! А что скажете Вы? » Поговорим о Арсенале? » федо-ценко, чем не новая тема...