А кто скажет- з\п при принятии говорили в $- .,а сейчас этот $ имели ввиду-оставили 5грн\из расчета\, а цена продукции подтягивается к курсу на сегодня! Очень хочется чтобы и з\п подтягивалась- может у кого не так ? Поделитесь пожалуйста!
Финансовый кризис, как оно?
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться322008-12-26 12:41:35
Да, вот роздали з/п на одесском аресе... за декабрь... Кто получил 1500грн (в лучшем случае), кто 1000грн, а кто и вовсе 700грн. И при этом требуют продолжать ходить на работу доконца месяца ,мол, на январь ляжет им этот заработок..
Поделиться332008-12-26 12:50:18
А чтобы не спешить молиться на засранца ради коппек, так откройте сайты по поиску работы. Работы в Украине пока хватает. И на нормальные з/п. А еще нужно тихо и молча переждать сезон зимы. Еще два месяца не спешить раскидываться деньгами на ненужные подарки и праздничное бухло. Быть скромнее в расходах, чтоб до весны хватило прожить. А там жизнь всё равно не станет на месте
Поделиться342008-12-26 21:49:28
Че молиться то ? Кто не работает - тот не ест! Сколько наработали - столько и получили- в условиях кризиса -это нормально и правильно! Экономить надо! И это -правильно! Одобрям! И требовать нормального отношения к оплате своего труда! Кто нибудь кому говорит об этом? Я вот наблюдаю-и вижу что многих устраивает то че есть!А сами ни хрена и лишнего сдвига не делают! Пусть кто работает на Арсе- скажут-вот я такой хороший,сделал то- то и то-то-получилось вот ЭТО! Инициативы- НОЛЬ! говорю-не о всех- но они единицы!К сожалению! Извините народ! Чет-о слетела крыша! Разошелся!
Поделиться352008-12-27 00:06:15
там кого на сокращенный день перевели, а кого
и не перевели
Поделиться362008-12-27 00:10:21
Кстати - у кого есть подобные распоряжения! Выкладывайте!
В понедрельник бутут, если дажыву посля завтрашнего, О копроратива
Поделиться372008-12-27 22:38:07
если дажыву
Будь добр ,доживи,ну очень хоцца почитать.
Поделиться382008-12-27 22:45:48
Привыкать всегда можно- но привычки обычно не самые хорошие в человеке! И Я уже улетаю точно ! Спасибо за общение! Извиняйте кого задел-обижать не хотел! Буду поглядывать в телескоп на форум! А от общения пока отстраняюсь!Уж ,извините господа!
Поделиться392008-12-29 13:46:23
Эльф: "Пусть кто работает на Арсе- скажут-вот я такой хороший,сделал то- то и то-то-получилось вот ЭТО! Инициативы- НОЛЬ!"
А вот инициативу на арсе показывать нельзя, т.к. там она точно наказуема
И те, кто проявлял её молча тоже не получал ни поощрения, ни словесного одобрения. Просто садились на голову и ноги свешивали
Проверено не одним человеком на своей шкуре
Поделиться402009-01-20 01:50:12
а мона поподробнее о сергее николаевиче? вроде нормальный чел был?
Поделиться412009-02-11 16:48:59
О Сергее Николаевиче не знаю, а вот об отделе Сергея Николаевича разговоры по Украине ходят.... Что без отката машину Арсеналу под загрузку невозможно поставить. Сведения от перевозчиков и это не слухи... Виктор Федорович бдительность потерял. Разговоры об откатах ведуться по телефонам и никто не стесняеться, видимо и прослушки не бояться. Либо Сергей Николаевич глуп либо в доле. Выбирайте, что больше нравиться.