Крах Арсенала! А что скажете Вы?

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крах Арсенала! А что скажете Вы? » Поговорим о Арсенале? » Финансовый кризис, как оно?

Финансовый кризис, как оно?

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Добрый день всем служащим в Арсенале.
Скажите, пожалуйста, как отразился финансовый кризис на Арсенале и вас лично?

0

2

Люди!!!неужели всё отлично не верю)))))

0

3

может всех уволили? отвечать некому...

0

4

))))))))))))эт точно)))) или запугали там всех)))))))

0

5

Улетаю на свою планету! :flag:

Отредактировано ЭЛЬФ (2008-11-23 10:18:01)

0

6

Улетаю на свою планету! :flag:

Отредактировано ЭЛЬФ (2008-11-23 10:17:06)

0

7

ЭЛЬФ написал(а):

Может не так как комуто хочется\?\

Странный у вас подход к общению! Не так - это как? Комуто - это кому?
Вы б пояснили.

Что касается кризиса, то молчат потому что как всегда трусятся за зарплату. А кризис на Арсенале есть. Самая первая реакция В.Ф. сокращение рабочего дня на 10% (теперь Арсенал работает с 8:30 до 16:30) ну и соответственно уменьшение зарплаты!
Интерестно - помогло?

0

8

ЭЛЬФ написал(а):

отя попытки -АКЦИИ,возможно что то дадут.

Нихера попытки акции не дадут.
Даст результат только комплексный подход к сервису и лояльное отношение к клиенту не только на передовой, но и в тылу.

0

9

Улетаю на свою планету!  :flag:

Отредактировано ЭЛЬФ (2008-11-23 10:18:43)

0

10

Кризис , караул, кризис :tired:  Какой там кризис.Для нас это обычная бытовуха. Просто под шумок еще раз ободрали народ,работодатели под тот же шумок порезали зарплаты и расценки на работы :( , а  :x нашим горе- политикам под этот шумок выполнять обещанное не надо. А вооще как год начался - так он и заканчивается. По сравнению с 2007 продажи 2008  - полный отстой.

0

11

Ребята в полной мере кризис ощутим в следуещем году, поскольку для нормальной работы строительство должно уже начинаться, а оно стоит :dontknow:

0

12

STAFORD написал(а):

Ребята в полной мере кризис ощутим в следуещем году, поскольку для нормальной работы строительство должно уже начинаться, а оно стоит

Многие обьекты заморожены, и есть шансы...
Начали падать цены на металл и стройматериалы и есть шансы...
Главное шоп наша родная власть не усугубила!:(
Просто надо стараться, нам в этом бизнесе работать!

0

13

kreps написал(а):

Главное шоп наша родная власть не усугубила!

От них помощи не жди. токма напакостить горазды.
А куда полетел Эльф, Инопланетник или просто обкурился? :smoke:

0

14

Мне тут друзяки ссылочку бросили СТАЛО ГРУСТНО :(
http://2.bp.blogspot.com/_FeyAZaTS1oM/S … _zhopa.jpg

0

15

там кого на сокращенный день перевели, а кого в неоплачиваемые отпуска поотправляли. И в цехах всё стоит, скоро ржаветь станки начнут  :(
Те, кто туда ходит, теперь занимается всякой мелкой дребеднёй в течении рабочего дня

0

16

Всем привет !  Уже "-прилетел"! :flag:   А ситуация- просто " север"! Заводы не стоят- но объемы -у вы! Падение продаж порождает падение производства продукции... И это не только  у нас- и не успокаивает!  Будет и сокращение рабочего времени,и вынужденные отпуска- но самое "хрен---е"-впереди гдето февраль март 2009г. Надо готовиться! --- Станки смазать надо чтоб не ржавели! А ходить на работу заниматься дребедней-для чего ? Каждый должен более мене понимать ситуацию- и работать! Если нач-во не дурное?!-то все равно увидит кто чем мается...   Цены "пошли" вверх- дилеры еще не взвыли ,но близки- тоже не шевелятся\ это не о всех!\  Будем молиться богу и надеяться на себя! Всем удачи! И в продажах и в производстве! :cool:

0

17

И где это там на арсе "начальство не дурное"?? В Одессе, что ли? - Да никогда в жизни!!!  :tired:  Здесь только на шею могут сесть и еще и ноги свесить! тут инициатива никогда не была наградой, а только наказанием: показал, что можешь это делать - пропеллер в руки и вперед. В противном случае - шантаж увольнением.
Вот упаковщиц всех нафиг уволили. Ну, правда назвали это "резервом" до марта (! вдумайтесь в этот прогноз!) месяца. Грузчиков тоже на кислород отправили. Теперь погрузочно-разгрузочные работы прозводят сами труженики линий.
Ах да, и работницу отдела кадров туда же отправили.
Вот такие вот пироги на одесском арсе. Глупо будет надется здесь на "недурное анчальство".

0

18

За одесский АРС- говорить не буду- "не летал"- не знаю - все таки  я говорил--..., если не дурное..."- хочется верить ... Везде будут эти увол-я.. Жаль еще раз- ведь многие спецы! Какие будут варианты? Ведь продажи -падают и метры квадратные тоже-а люди ходят на работу и за 7-8 часов" работают" в 1,5 -2 раза менее производительнее- соответсвенно эти продажи и эти объемы будут выполнять меньшее кол-во работников. Это везде уже так-кризис!- мать его... Извените!

0

19

Уволят в основном специалистов!!! И тех кто не умеет стелиться перед начальством!!!! А те кто сваливая на других свои бока и тупость приспособленцев остануться навсегда!!!!! на Арсе можно быть только схожим на Одесских Ч.А. и Б.Н.

0

20

Где это так -в основном спецов? Наоборот-"вказивка"- самых не спецов!   Если,\ хотя, понимаю что не стоит оглашать.....\ можно-огласите  весь список-приспособленцев- не очень их видно" с моей тарелки"!  И еще- кто это в Одессе- Ч.А и Б.Н.???? Не хочется быть на когото похожим - мы"сами с усами" :flag: !

И почему это все молчат??? Всем все безразлично?  Форум становится- не форумом а не знаю чем... :dontknow:

0

21

Форум посетил, комментарий оставил- новостей не узнал-или почти! Молчат харьковчане-чего? Глебов ушел или ушли? Молчат Киевляне-как будто я один на "планете"? Конечно все влияет- и обвал и дефицит-ведь за металл которого не меренно-отдавать в долларах.за растоможку тоже по курсу который "полез", ну и все что связано с корейцами-это и линия сэндвичпанелей в Б.Церкве-ее запуск и металл с утеплителем - все это пока расходы -долларовые- а когда это будет приносить доходы? При нынешней ситуации-то...... На вооружении сейчас - старание больше продать-ничего нового! Пожертвование- персоналом-это конечно не очень- но "селяви"! %)
Это мое письмо  админу :flag:

0

22

Всем привет! Пока вижу только Эльфа. Поредели мысли и посетители??? Админу нечем заинтересовать??? Вы взгляните на мое имя!!!  Кто в теме, прошу.

0

23

федо-ценко, откройте новую тему и знакомьтесь с форумчанами!

0

24

ЭЛЬФ написал(а):

Это мое письмо  админу

В смысле?

0

25

На мое "мыло" пришло от Вас\наверно?\письмо быть активным и смотреть новости форума- я написал ответ и  продублировал его на форуме! :flag:

0

26

А о чем сейчас интересном может идти речь? Видимо, больинство тружеников наших уже уволено/резервировано/отправлено в неоплачку... и т.п.
Точно уж, что осталось только псевдиними и аватары обсуждать...

0

27

федо-ценко написал(а):

Вы взгляните на мое имя!!!  Кто в теме, прошу.

Крутое у тебя имя. А еще круче распоряжения.

0

28

А вот есть еще круче! У дир. по логистике! Типа ВОР- ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!   загнул однако ,Сергей Николаевич - :canthearyou:

Отредактировано ЭЛЬФ (2008-12-16 21:30:30)

0

29

Кстати - у кого есть  подобные распоряжения! Выкладывайте! :playful:

0

30

все молчат потому что виктор федорович всех до ручки довел своими зарплатами и похоже что люди на этого ....... скоро молиться будут за те деньги ?  которые он дает вместо зарплаты (опять черной).
Сейчас зарплата вместо 1000уе 470 вычесть штрафы - 400 задержка уже на месяц но все языки в ж.... засунули и трясутся когда ВФ заходит

0

Вы здесь » Крах Арсенала! А что скажете Вы? » Поговорим о Арсенале? » Финансовый кризис, как оно?