Крах Арсенала! А что скажете Вы?

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крах Арсенала! А что скажете Вы? » Поговорим о Арсенале? » Актуальность форума!

Актуальность форума!

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Актуальность форума для меня: ...
исчерпана! хватит уже!

6% - 1
высокая! имеет право на жизнь и жить должен!

86% - 13
посредственна!

6% - 1
Голосов: 15

1

23 мая данному форуму исполнится 3 месяца. Многие темы подняты, многое сказано, чтото из озвученного имело существенное влияние, а чтото нет! Во многом форум себя более чем оправдал. Но на сегодняшний день наблюдается затишье! Ваше мнение - продолжаем дальше? есть что сказать еще? или все мысли сказаны?

0

2

я думаю для регионов форум необходим, сдесь с новостями совсем глухо, раньше хоть регионалы чтото говорили
а темы для обсуждения подкинет вф и его супер команда профисиЦЕНЗУРА мативаторов

0

3

Ребята, форум должен жить! Жаль, что во времена, когда я работал на Арсенале, его не существовало. Высказывая свое мнения, соображения - становиться легче, легче и в работе и в отношении к руководству (может быть уже не так держится на них злость). Форум объединяет всех арсеналовцев и ты понимаешь, что не один ты так думаешь и не одному тебе тяжело работается. Если честно..... все Вы пишете, что Арс. кузница кадров и что из него необходимо бежать. Может я и мазохист :) но мне нравилась "авральная" работа на Арс., а любил весь коллектив с которым работал, и мне реально было тяжело уйти с Арсенала... да и сейчас я по нему скучаю :) Обидно, что столько людей с которыми работал ушло либо были уволены :( Не закрывайте форум! думаю он многим нужен и не только тем кто в нем пишет :)

0

4

Всем привет! Присоеденяюсь к уже высказанным мнениям: форум должен жить, многим он помог и многим еще сможет помочь! Да активность конечно снизилась, тут спору нет, но основная причина этому, точнее их две: то что в принципе люди уже загружены работой и вторая то, что  спала первая эмоциональная волна активности после его открытия! Все кто хотел высказался и сейчас форум просто перейдет во второй этап своего развития. Более спокойный,  уровновешаный и рациональный!!!

0

5

Присоединяюсь! форум должен жить. Д ля многих бывших и нынешних это бальзам на больную душу

0

6

надо начинать раскрутку форума, иначе его не сможет найти многое количество людей, которым бы он помог избежать ошибок!

0

7

Не могу не присоединиться ко всему вышесказанному, форум действительно принёс много пользы и несомненно ещё принесёт. Поэтому он жил, живёт и жить должен!!!

0

8

Я тоже думаю, что если его закрыть, то руководство арса всё вернёт на круги своя. Так что, нужно же кому-то этот жар поддерживать?! Вот мы все вместе и будем это делать. Это же своего рода наш подход к общению с руководством!

0

9

ну как дела? что нового? чего молчим?

0

10

Притихли-работы много

0

11

Maximus написал(а):

Не могу не присоединиться ко всему вышесказанному, форум действительно принёс много пользы и несомненно ещё принесёт. Поэтому он жил, живёт и жить должен!!!

и тишина! могильная просто тишина!

как он может жить, если Вы все дружно молчите????

0

12

то что тишина - это факт, но действительно  и работы прибавилось, да и арс уже перятрасло, интересных новостей практически и не слыхать, да и аборигенов осталось не так уж и много...

0

Вы здесь » Крах Арсенала! А что скажете Вы? » Поговорим о Арсенале? » Актуальность форума!