Мила - кадры, не поню фамилию, но работать с ней было легко.
Если наша то Йохна, но как на нее жаловались до знакомства с Ольгой Всеволодовной:)
Крах Арсенала! А что скажете Вы? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Крах Арсенала! А что скажете Вы? » Поговорим о Арсенале? » О том, о сем... О разном! Флудим на здоровье!!!!
Мила - кадры, не поню фамилию, но работать с ней было легко.
Если наша то Йохна, но как на нее жаловались до знакомства с Ольгой Всеволодовной:)
У Милы был один недостаток, она со всеми общалась тепло, но стоило ВФ сказать, что этот человек уволен, как тут же она начинала относиться к нему как к отбросу общества, когда такое видишь со стороны, то понимаешь, что никому не мешеат считать и тебя дерьмом в таком положении.....надеюсь, сейчас она поменяла свое отношение к людям)))
Я думаю пора уже открыть тему, где можно говорить о разном не по теме.... Так сказать - ФЛУДИМ друзья на здоровье!
В эту тему будут переносится все сообщения, оставленные форумчанами в темах, где запрещено оставлять комментарии. Приятного общения!
А флуда развели, аж до утра! Ребята, так гнать нельзя! Я даже читать не успеваю!
Люди ,а ведь у горбунова сегодня день рождение! Интересно, как его поздравить собрались рабочие? ...второго цеха...
Вы здесь » Крах Арсенала! А что скажете Вы? » Поговорим о Арсенале? » О том, о сем... О разном! Флудим на здоровье!!!!