ой намудрил! Не кому уже это в Арсенале считать!
я и считал и доказывал (когда на Арсе працувал) а толку ни ни, а теперешний директор смешит меня планами которые ему ставят
Крах Арсенала! А что скажете Вы? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Крах Арсенала! А что скажете Вы? » Поговорим о Арсенале? » ПМЗ... Кто ПРОТИВ?
ой намудрил! Не кому уже это в Арсенале считать!
я и считал и доказывал (когда на Арсе працувал) а толку ни ни, а теперешний директор смешит меня планами которые ему ставят
я уже повторяюсь, но жадность, порождает бедность. Это выражение для Виктора Федоровича.
Он изначально подбирает людей на работу таких, которым в жизни больше нечего терять, например мать-одиночку с двумя детьми или что-то в этом роде, и кто готов работать за мизер. А потом вопросы возникают, а какого они воруют??? Вот такая вот немудреная карточная игра выходит.
Toy, смотря на твои посты, возникает вопрос, а ты сам то вообще здоров??
а ты сам то вообще здоров??
своевременный вопрос! Тоу - игрушка. Мужик с женским ником - это уже диагноз!
ребята, мужик ведет себя по мужски, а это чучело какое-то. притом не совсем развитое, судя по односложным вопросам. мысль толком сформулировать и то не может
не удивлюсь если следующий вопрос будет: "Feo, ты дура?"
не удивлюсь если следующий вопрос будет: "Feo, ты дура?"
ага! если судить, что Брутто он задал вопрос в женском роде, то будет звучать так: "Фео-ты дураК?"
но скажу честно повеселил(а) Той, повеселил(а)...своими многогранными и многозначительными высказываниями!
Вчера 16:29:08
Автор: Лукич Гость Арсенала
Интересно узнать у посетителей форума - что скажете по поводу введения ПМЗ, а соответственно, по поводу новой схемы начисления З/П?
Выскажу свое мнение:
Я считаю, что сейчас пришла жопа..., ой, простите, я хотел сказать: ЖОПА (да простит меня админ., - эмоции...), потому что предлагаемая ПМЗ на самом деле никакой материальной заинтересованности не содержит - сплошная демотивация.
Это же надо так додуматься - убрать зависимость заработной платы от продаж.. И это в торгующей организации!!!?
Если при прежней схеме был определенный процент бонусом от продаж филиала (хоть и маленький - но ОН БЫЛ), то сейчас - получите ставки (СУПЕРНИЗКИЕ), получите план (СУПЕРБОЛЬШОЙ) - и вперед, продавайте, но больше, чем 1,3 коэфф. вы не получите, как не тужтесь...
Бред полный.. Даже не смешно. Это даже не шаг назад, - это расстрел на месте.
Ловко придумано: мы вам ставки увеличили, но платить будем меньше.
Прошу высказаться неравнодушных.
Предполагаю следующий шаг Федорова: начнет брать с сотрудников деньги, за то что они ходят на работу. Поставит монетоприемники, как в метро и будет на этом еще нагреваться.
Не, каждый должон будет купить нное количество кровли+ветро/паро/гидро там всякие барьеры+6 шурупов на кв.м. по розничной цене)))) Вот это бугогагага!
Столкнулся с этой чудо системой на собсвенно опыте))))маразм полнейший!!! да здравствует зп 1500)))
Пе Ме Зе- остается, а вот коэф-нт и ставки скорее всего уйдут! Все возвращается на круги своя- проценты намечаются! Наконец то- теперь продавцы будут считать свои кровные ...и может быть стараться больше продать! Кто что знает об этом???? Не молчите!!!
Вы здесь » Крах Арсенала! А что скажете Вы? » Поговорим о Арсенале? » ПМЗ... Кто ПРОТИВ?