Крах Арсенала! А что скажете Вы?

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крах Арсенала! А что скажете Вы? » Поговорим о Арсенале? » Слет директоров или в поисках утраченого...

Слет директоров или в поисках утраченого...

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Прошел слух, что в ближайшее время намечено собрание директоров филиалов в городе-герое Киеве!!!! Правда ли это? Если да то с какими мыслями, а главное настроем собираемся в Киеве? Что думаете услышать от вышестоящего руководства? Опять комдировское "всебудедобре" или все таки реальную стратегию и тактику развития компании в целом и филиалов в часности? С какими вопросами прибываете в столицу? Озвучьте, дайте время руководству их обсудить и подготовиться, хоть к каким-то логическим и внятным ответам(по-моему уже не секрет, что форум читают все!)!

0

2

Я думаю что скорее всего - это инициатива самих дивизионщиков! Коммерс к этому отношения никакого иметь не будет, так как он людей в большом количестве боится в принципе! а дивизионщики - от безисходности, да и чтоб показать руководству что они тоже на чтото горазды - соберут директоров в один день и устроят чтото типа капустника. Вопрос только, а Федоров знает что за его счет этот слет будет проходить под эгидой "А поговорить?!" или он не в курсе? Ведь такое количество директоров (больше 5-6 человек) отчеты сдать не успеют! С другой стороны дивизионщиков можно понять, их никто в курс дела не вводил, а работать и руководить приходится людьми, уже сплоченными в команду, с устоявшимися правилами игры. И вот пришли они зеленые, а что и как делать толком не знают. Может "капустник" их просветит, хоть не много! Главное чтоб директора филиалов не молчали, а задавали вопросы и приводили конкретные ситуации. А то ведь банальное - заблаговременно сказать директорам кто на когда едет на отчет - и то оказывается не по зубам!

0

3

STAFORD, мой ответ на Ваш вопрос - в поисках утраченого! Чтоб понять в конечном итоге Ху из Ху кому приходится и соберутся на выяснение! Хотя - в нормальных компаниях такие встречи организовывают на кануне кардинальных перемен, а не спустя 2 месяца....

0

4

От нашего дира там вообще толку мало будет. дядька с БОЛЬШИМ самомнением,уже один раз пришлось на место ставить, обьяснять кто он для нас и кто мы для него. Вроде врубился а там посмотрим.

0

5

Ну и чем закончился слет? кто из очевидцев выскажется? что нового узнали?

0

6

brutto написал(а):

Ну и чем закончился слет? кто из очевидцев выскажется? что нового узнали?

Да это и не слет был, так рассказали о Донгбу (кое-что было новое и полезное), о перспективах поставок другого металла, вот и все.
На острые вопросы ответов не получили, да и директора инфантильные, типа всем все пофигу, впечатления по первому дню, кроме одного.
да и воопче "грустно, господа".(с)

Одессе привет!

0

7

kreps написал(а):

кое-что было новое и полезное), о перспективах поставок другого металла

Найди время, напиши по подробней!

0

8

kreps написал(а):

да и директора инфантильные, типа всем все пофигу

А кто там остался из тех кому не пофигу?!

архимед написал(а):

Найди время, напиши по подробней!

подробнее ответил мне дир. одного филиала: Разговор в пустую...... Да и кто там был комерс и дивизионное .....о (видел я одного: это я не знаю, это не в моей компетентности, про это я вобще не слышал, а В.Ф. считает....) короче говоря ОТСТОЙ!!!

Отредактировано Diler (2008-04-12 12:19:12)

0

9

Результат один- хотят дать нам зарплату которая будет меньше того, что мы получали раньше. Не пойму неужели Фёдоров не понимает, что урезая зп старым менеджерам он впоследствии потеряет деньги, менеджер уйдёт и заберёт с собой большую часть клиентов. Я так и сделаю, буду работать с другими производителями, с Арсом принципиально работать не стану

0

10

Корус написал(а):

Не пойму неужели Фёдоров не понимает

Не понимает!  :yep:

Корус написал(а):

Я так и сделаю

И поступишь увы - правильно!

Корус написал(а):

принципиально работать не стану

Жаль, но чужая жадность порождает вот такую вот принципиальность!

0

11

повторюсь для Федорова: "Жадность, порождает бедность"

0

12

brutto написал(а):

Жаль, но чужая жадность порождает вот такую вот принципиальность!

Нет не жадность, просто хочу работать и зарабатывать нормальные деньги (как и все мы)
а почему не арс? надо быть честными самим с собой, ведь качество то гогняненькое - нужно работать с производителями с новыми не разбитыми линиями и металлом 0,5

0

13

Diler написал(а):

(видел я одного: это я не знаю, это не в моей компетентности, про это я вобще не слышал, а В.Ф. считает....)

смешные эти ребята, мне их даже жаль, система со сникерсами сдесь не пройдёт
Даю им ещё пол года и пойдут они по весям дальшу свою систему МАТЕРИАЛЬНОЙ ЗАИНТЕРЕСОВАНОСТИ внедрять, а арс металла будет гораздо меньше продавать

0

14

Корус
ну видно тут не про вашу жадность говорят, про генерального.

0

15

Избушка написал(а):

да понял я, но потом...

0

16

про жадность одного серьезного мужика..... с сибири говорить уже не стоит и так все (собравшиеся тут ) все знают!!!

Отредактировано Diler (2008-04-16 21:56:42)

0

17

Diler написал(а):

А кто там остался из тех кому не пофигу?!

Да еще есть, как ни странно, сам понимаешь, явки-пароли приводить не буду:)
Да и в Киеве такие люди есть

0

18

Избушка написал(а):

Корус

а ты генерального не трожь, это наше все
учи матчасть(с)

0

19

kreps написал(а):

а ты генерального не трожь, это наше все

Да никто на вашего генералиссимуса не зарится. Кушайте его сами - не вдавиться тільки :playful:

Отредактировано архимед (2008-04-19 07:29:03)

0

20

хочу напомнить, что генеральный директор на Арсе Ирина Борисовна.  Нормальный адекватный человек. Ее действительно не трогайте. Ее в данной ситуации только пожалеть можна.

0

21

Feo написал(а):

что генеральный директор на Арсе Ирина Борисовна.

Знаем, помним

Feo написал(а):

Нормальный адекватный человек.

Возможно поэтому АРС еще на плаву

0

22

Согласен и с архимедом и с фео Ирина Борисовна ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!! я ЕЕ уважаю и как руководителя и как ЛИЧНОСТЬ! Но она чуть ли не единственный человек на арсе

0

Вы здесь » Крах Арсенала! А что скажете Вы? » Поговорим о Арсенале? » Слет директоров или в поисках утраченого...