Всем привет!
Добросовестно прочитал весь форум.
Вижу, что здесь царит воспитание Славика:"Вижу то, что хочу видеть",- это по поводу бана VBM, не вижу в его словах оскорблений (по крайней мере в тех, что остались). Это не выход банить каждого, кто говорит против вашего мнения, этим можно добиться только того, что те, кому адресованы все намеки на моменты, которые стоило бы исправить просто не увидят их!
Славик - трус. Он боится каждого, кто сильнее его. Он слишком боиться потерять делигированную ему власть. Причем задавливает этого человека тупым враньем перед ВФ. До сих пор не могу определиться мне радоваться за него или жалеть.....С одной стороны - парень из глухомани, который женился на выгодной партии, но при этом есть бесплатный бонус, от которого не отмазаться....возможность обеспечить себя связана с необходимостью делать то, что хочет власть и деньги дающий! А все остальное он может делать, если хорошо маскироваться, что, в принципе, у него не плохо получается, вот например...."Ты меня встретишь в аэропорту???" (P.S. текст инкамиг смс). А сожаление. да к черту это сожаление......все и так меня поняли. По поводу воровства, так Славик знает поименно кто у него ворует и сколько, а для вас должно быть самым главным вопросом почему он одним это позволяет сделать, а другим нет?
ВФ - отдельная история! Сильный человек, который построил такую империю, мог бы вырасти больше, не будь он зависим от своих собственных, причем активно навязываемых другим фобий. Результат:"На спичках экономим - на водке пропиваем!".
Он помешан на продажах, но только потому, что сам не умеет этого делать и комплексует по этому поводу, стараясь развить этот навык в себе, путем окружения себя людьми, которые умеют продавать, НО, есть одно НО, и причем весьма существенное - не должны уметь продавать абсолютно все участники столь грандиозного производственного процесса, на который он замахнулся. Это приведет только к склокам и высказыванию от бухгалтеров (как пример специальности, которые не должны лезть в продажи), которые и не должны уметь продавать, но с претензией на это, что мол они там в продажах делают? Рожей что ли торгуют. Их это вообще не должно интересовать, они должны разбираться только в своем и быть людьми, с которыми возможно быть коллегами. А у ВФ желание, сделать так, что бы даже уборщица могла продать пол квадратных метра, иначе типа никак! Это громадная ошибка в управлении! Воровство - самая большая жизненная фобия, выросшая из жадности, пока он цинкует кто у него канцелярию тырит, в тот момент умный ведет четкий отчет о потраченной канцелярии, но мутит чистый лавандос! При этом важно, что бы между этим человеком и славиком был буффер обмена информацией, который глушил бы все сигналы происходящего. А глушиться они будут в том случае, если сам буфер не подозревает о наваре мутиловщика ловандоса, ну или с ним в доле, что как правило и происходит))))В данном случае фобия с воровством - это гипертрофированное и преумноженное неутолимое чувство жадности!
Жадность....ну, эт метод работы всех нуворишей! Как же я могу заработать сам, если не лишу заработка своих партнеров!
К слову фобий у него до утра - следите за новыми выпусками газеты "Фобии среди нас!"
Я понимаю так же и негодования всех вас по поводу трудностей работы в арсенале! Вы там работаете только потому, что в настоящий момент у вас нет иного жизненного выхода, то есть, вам это просто необходимо, для того, что бы подняться на новую ступеньку в вашей жизни. Так вот получаете шаровый жизненный опыт и радуйтесь!
Желавский форева!
Отредактировано archadmin (2008-05-01 14:26:00)