Ну как и обещал, не мешало бы слегка прокомментировать ВАШИ официальные высказывания, товарисЧ Горбунова про форум.
И так по порядку:
1. Доступ к форуму в Одессе закрывать не будут!!! Поистине мудрое решение! Вячеслав, умнеете на глазах!
2. Здесь никто между собой не ругался! В споре рождается истина, сами говорили!
3. На счёт оскорблений, тут уж извините! К Чернову (да и к вам тоже) ничего другого подобрать просто нельзя! И если кого-то и называли здесь жо....ом, пАследним пА.....ком, или просто идиотом, то прошу заметить, что почти из полторы тысячи людей, побывавших на этой странице, НЕ ОДИН человек эти выражения не оспорил и не исправил!!!! (я бы на вашем месте над этой статистикой задумался).
4. То, что Наташа Бабич попалв под обсуждение, так в этом только ваша вина, и ни чья болше! Вы прекрасно знали, что от Наташи толку на филиале не будет, (как сказал X-OFF, она действительно для этого слишком молода и не опытна), вы прекрасно знали, что давать ей должность и.о. директора в такой кризисный для филиала момент, значит окончательно его потопить, и вы прекрасно знали, сколько вы сможете с экономить на Наташе! И вот, по всей видимости, ваша экономия (точнее жадность) и с играли решающую роль! И что вы сейчас имеете??? А то, что один из передовых филиалов оказался одним из последних! А всё потому, что вы "экономный", офисные сотрудники сами покупают для себя канцтовары; на производстве вечно нет элементарного - перчаток; я извеняюсь конечно, но вы даже на завод туалетную бумагу не могли закупить вовремя, и всё время искали где она дешевле! Как с такой экономией можно нормально развивать компанию??? Вячеслав, с такой экономией, вам нужно работать не директором по развитию, а завСкладом!
Так, продолжим, а то что-то я отвлёкся от темы.
5. Вячеслав, и не надо распространять байки о том, что вас якобы не допускают к регистрации на форуме, и что вы не можете здесь ничего сказать, потому что форум читают конкуренты Арсенала, и всё такое... Как я уже говорил, у вас просто нет смелости и кишка тонка зайти сюда под своим именем! да и правду здесь пишут, а оправдаться вам просто нечем...