Крах Арсенала! А что скажете Вы?

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крах Арсенала! А что скажете Вы? » Поговорим о Арсенале? » Актуальные проблемы регионов

Актуальные проблемы регионов

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Арсенал переживает непростой период в своем развитии. У каждого есть свои мысли почему так(может кто-то поделится?)? Кого-то то до сих пор держит личная обида на Арсенал(читай: его руководство). Кто-то возможно не нашел себя в таких жестких условиях!  Но большинство, знает как воспользоваться знаниями и опытом, которые получили именно на Арсенале! Таких людей терять нельзя...
Но я отвлекся, хотелось бы знать: С какими проблемами сейчас сталкиваются филиалы, что нас ждет в сзон?

...

.

0

2

В сезон входим с полным не пониманием стратегии, планов на металл, цены и наши услуги, есть у нас сервис вобще или нет, филиал в регионе сам в поле воин или нет, да куча не понятных вопросов... Куча!

0

3

Полностью согласен с Избушкой, вопросов, к сожалению гораздо больше, чем ответов на них.
Смутное время для регионов...

0

4

Лукич написал(а):

Полностью согласен с Избушкой, вопросов, к сожалению гораздо больше, чем ответов на них.

Да отвечать то собственно и не кому.Скоро начнутся весенние поездки ВФ по филиалам ,вот ему и зададите вопросы - он на все даст ответ, а заодно и шашкой помашет. :D

0

5

архимед написал(а):

он на все даст ответ

врятли, коллега! он сам уже понял что наворотил. в последнее время шашку дома в чулане прячет. поступлений то нет, приход денег низкий. а ещё ездить.... это раньше он приезжал и демагогил что "нихрена не делаете, а я вам столько плачу"!... сейчас такое врятли запоет. Текучка сумасшедшая! никто к нему на работу идти не хочет, а если и идет - то учить не кому!...

0

6

Избушка написал(а):

"нихрена не делаете, а я вам столько плачу"!... сейчас такое врятли запоет

Наша песня хороша - начинай сначала.Пока что он своей любимой песне не изменял.Не думаю что в этом году песня поменяется, да и с шашкой он никогда не растовался.

0

7

Борода написал(а):

Трудно не согласиться с Лукичем.
Что, собственно, спросить то хочу: как вам (директорам) дивизионные менеджеры?
Как по мне, так лучше бы их вообще не брали в штат: они бедные не знают, чем бы себя занять - поэтому и напрягают директоров всякими глупостями.
А уж об их компетентности я вообще говорить не буду. Сначала лучше бы разобрались - куда они попали, какая специфика работы компании, какие проблемы существуют и как их решать и т. д.
Я бы им посоветовал бросить свои "супервайзерские" замашки, изучить ассортимент и пытаться хотя бы не мешать работе филиалов, я уж о помощи молчу.
Если есть другие мнения ОТ ДИРЕКТОРОВ или кто согласен - откликнитесь!

вот Вам глас народа, проблема: не компетентность дивизионщиков!

0

8

а название то какое: дивизионщик!!!!!!!!!! Это от выражения: "" .... твою дивизию"? :rofl:

0

9

Feo написал(а):

а название то какое: дивизионщик!!!!!!!!!! Это от выражения: "" .... твою дивизию"?

Так точно! видел сегодня одного... даже пообщался - ПЛАСТИЛИН, не имеет своего мнения, не понимает чем он занимается, пытался меня учить.....

0

10

Вот именно - пластилин, точнее вряд ли скажешь :rofl:

0

Вы здесь » Крах Арсенала! А что скажете Вы? » Поговорим о Арсенале? » Актуальные проблемы регионов