Крах Арсенала! А что скажете Вы?

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крах Арсенала! А что скажете Вы? » Поговорим о Арсенале? » Фин директор - Досвидания????

Фин директор - Досвидания????

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Избушка написал(а):

конфликт амбиций с Волошиной!

как ни посмотришь одни амбиции кругом
тем не менее именно финка ввела автоматизацию на предприятии, которая упорядочила реальные картину всех филиалов, и почему то именно Волошиной не нравилось видеть реальные данные в программе, дамс ведь ексель легче исправлять :suspicious:

0

32

O-la-la написал(а):

А сказать руководству в глаза о проблемах они обычно не сильны

Может Вы просто не в курсе, но в глаза кам диру уже одна сказала однажды! Что он и кто он! И что получилось????
Галопом примчался к федорову, поплакал ем в подол, что девченка-регионал обидел комерческого директора компании при всех, даже на фиг не послав! И что? Да, хватило у девки мужества в лицо этой дергающейся челюсти сказать что о нем думает - так на утро она и получила по всем статьям! И за смелость, и за мужество, и за чтото там ещё! Короче шуму было много! А ком дир потом довольный ходил ещё неделю! Так может и хорошо что этот форум сейчас есть! Пусть тут говорят, пусть даже анонимно, зато потом федоров по приказам твоя имя тягать не будет!

0

33

Ой, девочки, как с Вами тут сложно! Вы ж ради финки сейчас на себе сарафаны на немецкий крест порвете! Администраторы - переименуйте тему на "Фин директор - Вы герой!"  :flag:

0

34

Тему закрывать и переименовывать никто не будет!

0

35

Избушка написал(а):

Вы ж ради финки сейчас на себе сарафаны на немецкий крест порвете!

рвать , конечно никто не будет, но "баба" она прикольная :jumping:
легко просто обсуждать многобоко человека пообщавшись с ним однотемно

0

36

XXX написал(а):

"баба" она прикольная

Ну и фразочки у Вас дамы! Вы же о Финансовом директоре говорите! она - Женщина все-таки, а не баба!  :yep:

0

37

brutto написал(а):

она - Женщина все-таки

кстати, правильно подмечено именно с большой быквы
а что касаецца фразачек, то что уж тут паделаешь не все же просто хотят строить из себя великасвецких мужей и мужицц, гыыыыы, аль надо все очень красиво и граммотно излагать ? в стихах - поэма в стихах " Сказ об увольнении финансового директора"

0

38

XXX написал(а):

Сказ об увольнении финансового директора

а тут таки весело як я дивлюся

0

39

XXX написал(а):

уволенные или сокращенные всегда хотят верить в их значимость и незаменимость

может быть и такая версия, но люди здесь общаются не только по этой причине. Скорее всего, это Вас сейчас задевает в большей степени. Свою значимость люди уже получили в других и нормальных компаниях и прекрасно себя чувствуют!!!!

XXX написал(а):

цены считай, с банками договаривайся, контролируй работу и доходы филиалов за всех мазу держи- а что остальные должны делать

Перечень могли бы и продолжить!  Но Вы ей льстите!
А что в результате????? и как это она делала???? Вот здесь и заложено то отношение всех окружающих людей (кроме, конечно ФЭО) к этой "хрупкой" женщине.

Избушка написал(а):

Вы ж ради финки сейчас на себе сарафаны на немецкий крест порвете

Врядле найдутся такие !!!!

O-la-la написал(а):

А Вы все говорите об это только тут

Не правда!!!! Говорилось и там и много чего и многми! Но это не показатель "героизма", как Вы преподносите Финдира. А вот КАК она это говорила??!!! Это  - да!!! Только уши пухли от такого сленга  :canthearyou:
И Юмором это не назвать. Даже юмор характеризирует интеллект человека. С ней возможно и хорошо было кому-то посмеятся, но и работать её тоже надо было.

0

40

XXX написал(а):

а фирмочка то работает

Не долго ей осталось работать.

0

41

Вау, сколько народу появилось. всем привет. Брутто а ты переживал про молчание в эфире!
Жалко такую драчку пропустил(хотя когда женщины дерутся - лучше в драку не встрявать). Звыняйте, был занят. Но девиз обязывает.

XXX написал(а):

Чего ж вы в такой плохой компании работали?

Я думаю на этот вопрос вы ответите себе сами в недалеком будующем.

XXX написал(а):

Если менеджеру не знакомо понятие конкурентных преимуществ и он в состоянии оперировать только ценой, то это не sales, а дерьмо.

За мерчиков обидно - есть хорошие девчонки и мальченки - но я с вами соглашусь , если вы приведете мне хоть один пример конкурентного преимущества продукции Арса.

XXX написал(а):

а фирмочка то работает

В точку -ФИРМОЧКА. А  раньше была -  ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ГРУППА "АРСЕНАЛ"

Избушка написал(а):

сейчас на себе сарафаны на немецкий крест порвете!

Хотелось бы лицезреть это действо :glasses:
про финку молчу - я ее не знаю.

0

42

архимед написал(а):

Брутто а ты переживал про молчание в эфире!

Сейчас архимед я больше беспокоюсь Вашей посещаемостью! что-то Вы пропадать стали! игнорируете форум...  :'(

0

43

brutto написал(а):

Сейчас архимед я больше беспокоюсь Вашей посещаемостью! что-то Вы пропадать стали! игнорируете форум...

Не стоит беспокойства(но все равно приятно).Много дел.Никуда я не пропаду - мне этот форум как бальзам на душу.

0

44

brutto написал(а):

Сейчас архимед я больше беспокоюсь Вашей посещаемостью!

А что, Архимед особенный? чего только о нем беспокоятся? :dontknow:
мож не по теме, но вы б ответили  :disappointed:

-1

45

Избушка написал(а):

А что, Архимед особенный?

Особенный! Тему беседы выдерживаем!  :yep:

0

46

brutto написал(а):

Особенный!

Давным давно служа в армии я понял одну простую вещь. Каждый человек состоит из говна(дамы простите),костей и мяса.голова генерала разлетается от пули крупного калибра точно также как и простого солдата.НЕТ ОСОБЕННЫХ НА ФОРУМЕ - ВСЕ РАВНЫ!

0

47

Увольняйтесь оттуда все и поскорее,и вы сразу поймете,что такое человеческое отношение,и что такое действительно хорошая фирма!

+1

48

O-la-la написал(а):

А сказать руководству в глаза о проблемах они обычно не сильны.

Просто "руководство" не в состоянии обьективно оценивать проблемы!Или вы думали,что черная программа,это не проблема?

0

49

Татьяна написал(а):

что черная программа,это не проблема?

Простите, о чем речь?

0

50

Татьяна написал(а):

и вы сразу поймете,что такое человеческое отношение,и что такое действительно хорошая фирма!

да!  :flag:

0

51

Избушка написал(а):

Ой, девочки, как с Вами тут сложно! Вы ж ради финки сейчас на себе сарафаны на немецкий крест порвете! Администраторы - переименуйте тему на "Фин директор - Вы герой!"

Пять баллоВ!!!! точно подмечено!!!! :cool:
Когда я работал на А-Ц мне она не делала ни чего плохого ни чего хорошего поэтому тема эта НУДНАЯ И НЕИНТЕРЕСНАЯ!!!!
ДАВАЙТЕ РАБОТАТЬ  И БУМАЖНЫЙ ЭКВИВАЛЕНТ СЧАСТЬЯ ЗАРАБАТЫВАТЬ!!!!

0

52

Первое .
4. О востребованности и комплексах.Занятый и востребованный человек не будет тратить свое время на то, чтобы ковыряться в грязи. ОДНОЗНАЧНО

Супер ! согласна с Вами!

0

53

XXX написал(а):

3. По поводу правды и сплетен.В том, что здесь пишется, нет и половины правды.

а вот по поводу этого не согласен..
Между прочим, на языке психологии - это называется "ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ" ... и для мудрых руководителей эта информация должэна иметь большую ценность!
Не каждому сужденно узнать какие в реальности чувства и мысли вызывают   действия и поступки руководства!
Это способствует   личностному росту Рукововдителей компании!

Так что, дерзайте :)))
конечно, я вас понимаю, хотелось бы в другом варианте, более лояльном... но уж довели людей занчит.

0

54

XXX написал(а):

И это абсолютно верно  - никто не судит - это точно такая же мысль как и мысли всех остальных посетителей этого замечательнейшего форума,

И это абсолютно верно  - никто не судит - это точно такая же мысль как и мысли всех остальных посетителей этого замечательнейшего форума,

:))))))) посмеяться можно....
Вот уж любители судиться - руководство Арсенала...)))))))

0

55

Эксперт Абрамович написал(а):

Супер ! согласна с Вами!

Эксперт Абрамович написал(а):

а вот по поводу этого не согласен..

Ув. ЭКСПЕРТ вы с половой принадлежностью определитесь пожалуйста.( без обид, просто замечание)

Отредактировано архимед (2008-04-06 10:27:19)

0

56

архимед написал(а):

Ув. ЭКСПЕРТ вы с половой принадлежностью определитесь пожалуйста.( без обид, просто замечание)

ТОЧНО ПОДМЕЧЕНО!   :D

0

Вы здесь » Крах Арсенала! А что скажете Вы? » Поговорим о Арсенале? » Фин директор - Досвидания????