Крах Арсенала! А что скажете Вы?

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крах Арсенала! А что скажете Вы? » Поговорим о Арсенале? » Истинный облик или кто такой все же ВФ????

Истинный облик или кто такой все же ВФ????

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Только труссы уважают лидела который беспощадно использует людей как стадо. У кого осталось ещё чувство собственного достоинства прошу высказаться. Сталина и Берии давно нет.

0

2

Надо отдать должное В Ф, ведь сумел подобрать группу трусливых отличных работяг. И как только люди начали понимать что они для него просто скот, тут же начал чистку. ВФ очень сильно боится сильных и умных людей, поэтому начал подбирать вокруг себя блюдолизов, людей далёких от той должности которую занимают. Умный руководитель будет работать согласно общему направлению предприятия, не слушая параною Учредителя. Пожалуйста наберитесь смелости выскажете своё мнение.

0

3

Уважаемый Мцири, я не отнушу себя к трусам. Если меня что-то напрягает - я подхожу к ВФ и всегда могу с ним нормально поговорить, высказать своё мнение. Нет на моей памяти случая, когда бы Федоров меня послал, или не стал слушать!!!

И вообще, а то Вы не знаете, что А-Ц, Федоров в частности, дал хороший старт для дальнейшей деятельности!
  Да, ВФ понабирал "спецов"! Но я думаю, что он скоро и сам это поймет!
Не сочтите, что огромный фанат ВФ! Просто не всё так плохо! Ненадо говорить только о негативных моментах!!!!!
В конце концов - сегодня ПЯТНИЦА!!! Последний день зимы и первый день весны. Люди, с праздником!!!! :D

0

4

Очень сильно прослеживается ответ самого Фёдорова, и в данный момент нет никагого "как Вы выразились негатива". Кстати любимое слово Фёдорова. И Вас с праздником

0

5

Можно уважать можно огорчаться на ВФ, но развалить и поставить фирму в убыток при этом говорить что якобы он действует на благо, может только недалёкий человек. Хозяин настоящий никогда не поступит так, если он не запуган своей безпомощностью. Он до ужаса боялся силных руководителей которые его окружали. Зато сейчас полная гармония блюдолизов, стукачей. Могу даже всех перечислить по должности: Дир по логистке, Ком дир, нач Киевских продаж, Фин Дир, Дир по прсоналу, и многие пешки которые окружают ВФ, говорят только то что он хочет слышать. Успехов Вам ВФ в Ваших начинаниях, думаю руины Вам ближе к телу.

0

6

Мцириjavascript:to('Мцири')
Злой ты. Видать попользовались тобой на Арсе по полной.Да плюнь - не рви душу.Я сам когда то также нервничал.Писал докладные ,звонил, ругался.А потом понял - если зто не надо хозяевам,то на хрена зтот головняк мне.

0

7

финдира выкинь, при всем моем кней, этого за ней нет!
она его другим, женским, берет! :D

Гусары, молчать!

В смысле истерикой! :playful:

0

8

При всей моей антипатии к ВФ, все таки хочется отметить, то человек в этой жизни добился не мало, а это дорогого стоит! Не углубляясь в вопросы за счет чего или кого! У каждого человека есть плюсы и минусы, идеальных людей не бывает, вы сначала добейтесь того что ВФ, а потом критикуйте...

0

9

STAFORD написал(а):

С тобой нельзя не согласиться. А может всё-таки ВФу везло на людей... до какого-то момента? А он этого не понял и не оценил. Ведь кадры - решают всё! И команда была действительно сильная. А что сейчас осталось?

0

10

Гитлер тоже много чего добился - чем закончилось напоминать я думаю не надо!

0

11

С утверждением, что ВФ не ценит людей невозможно не согласится :canthearyou: . Надеюсь, что он когда-нибудь одумается или его заставят это сделать, а то фирме будет хана! Но с др.стороны у он не первый и не последний, тем более при том бардаке, что в стране творится!

0

12

STAFORD написал(а):

Я считаю что раз дано богом, нужно радоваться и беречь, самое дорогое что у нас есть это люди которые действительно работают за идею и только потом за деньги. Не надо говорить что он многого добился,многое благодаря его жене, да и случаю. Думаю что птицу счастья удержать теперь будет очень тяжело. Ничего в этой жизни на шару не приходит, и всё то горе что наделал ВФ отольётся ему сторицей, теперь пусть готовит куда всё собирать будет

0

13

А так ли много людей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работают за идею? Считаю что ни одного!!!!!!!! Все в первую очередь ищут свою выгоду! Прокурору как всегда Respect! Но мы, я сужу со своей стороны, вот когда будем на уровне принимать такие решения, тогда и будем нести за это ответсвенность! А ирония Архимеда уже надоела, человек, который не чувствует долга перед Арсеналом с таким пафосом бы не выступал(Гитлер тут вообще не к чему), неужели без Арсенала не живется?
А насчет оценки людей, так главное, что о себе думаете Вы сами о не кто-то, тем более ВФ, Вы в первую очередь строите тех, кем Вы будете в будущем, чего добъетесь!!! Удачи всем, друзья!!!!

0

14

И снова пафос ВФ, да если честно никому нет дела до Арсенала, просто надо смотреть в корень вопроса а не поверхность.

0

15

А те кто работал за идею, потому как зарплатой это не назовёшь, уволены или уволились сами. Масса предприятий а в частности начальники отделов кадров с большой благодарностью относятся к ВФ за то что подготавливает и потом увольняет спецов, им их не надо даже искать, нужно просто позвонить в Арсенал и подобрать себе спеца. Вот так всё просто

+1

16

STAFORD написал(а):

О каком долге перед Арсом идет речь - поясни.А Гитлера можеш заменить на любую одиозную фигуру с теми же свершениями на свой вкус.

0

17

архимед написал(а):

Согласен с архимедом какой долг? за что?

0

18

архимед написал(а):

Согласен с архимедом какой долг? за что?

0

19

:blush:  Форумчанам! Господа! нажимая кнопочку "ЦИТАТА" не забываем копировать понравившуюсю фразочку и вставлять между кодами!!! Тогда все увидят кого и вчем именно Вы хотели процитировать Форум не совершенен! Увы!

0

20

ГЫ: Архимеду ВФ должен:)
просто свои долги ВФ прощает ВСЕХДА И ВСЕМ

0

21

Добрый день господа, я так вижу Вы действительно запуганы ВФ, даю ему 5+. Людишки наши как овци их пинают а они все лезут под крылышко. Поймите всегда расставаться с чем то тяжело, но раз уж решившись вы только выиграете, тем более поверте мне как человеку с опытом там ловить нечего пока в Арсенале Царь и БОГ ВФ.

0

22

Хочеться высказаться о "негативизме". Лично мое мнение, что Федоров "негативизмом" питаеться, как энергетический вампир. Он же себя плохо чувствует, наверное, когда кого-то не уволит, не унизит, не заставит чувствовать себя никем и ничем. Тут вампиризмом попахивает. Может попробуете ребята обложиться часноком  и крестами? А вдруг поможет?  ^^

0

23

"Из советов правителю (Саад)"
Чтоб славу добрую завоевать
Ты чужеземцев должен охранять.
Уваж пришельцев, что приюта просят
Они ведь славу добрую разносят.
Людей несущих смуту не казни,
А из своих пределов изгони.
На должности багатых назначай,
Кормило власти нищим не вручай,
От них ничего ты - царской пользы ради -
Не взыщеш, кроме воплей о пощаде.
Богобоязненным бразды вручай, боящимся тебя не доверяй.
Двух близких на одну не ставь работу,
Дабы от них не возыметь заботу.
Столкуются и станут воровать
И пред тобой друг друга покрывать.
Когда слугу решаеш ты сместить,
То должен позже грех его простить.
Коль будеш мягок - обнаглеет враг,
Излишняя жестокость сеет стоах.
Как врач, что плоть больную рассекает,
Но и бальзам на рану налагает,
Так мудр поистине владыка тот,
Кто к добрым - добр, а злым отпор дает.
Не верь доносчикам - клеветникам,
А вняв доносу, в дело вникни сам.
Царь, что злодеев покарать не может,
Своей державой управлять не сможет.
Царь - дерево, а подданые - корни,
Чем крепче корни , тем ветвям просторней.

Отредактировано trev (2008-03-19 13:02:52)

+1

24

trev написал(а):

Чтоб славу добрую завоевать...

Думаешь поможет?

0

25

STAFORD написал(а):

Думаешь поможет?

Это не я придумал, это было написано за долго до нашего появления на свет. Что самое интересное это и сейчас актуально.

0

26

Да было бы классно-если бы помогло!Прислушайтесь Виктор Федорович!!!!!!

0

27

donna Ну и ты думаешь он прислушаеться , этого никогда не было и не будет он думает что он один такой умный и прислушиваться будет глупо он быстрее:tired:чем это сделает

0

Вы здесь » Крах Арсенала! А что скажете Вы? » Поговорим о Арсенале? » Истинный облик или кто такой все же ВФ????