Крах Арсенала! А что скажете Вы?

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крах Арсенала! А что скажете Вы? » Поговорим о Арсенале? » Внимание: Конкурент!

Внимание: Конкурент!

Сообщений 91 страница 98 из 98

91

Не удивительно. Ребятки плотно сели на наш регион, я после выставки с ними посижу покалякаю.пока дали свою розницу и ассортимент посмотреть и коммерческое  прилепили. Скидки диллерские у них - аж слюнки потекли. :glasses:

0

92

Странно! И что это такое? и что здесь произошло????
Ну да ладно....

0

93

Объездил всех основных игроков рынка.Ребятки просто светятся от счастья,раньше они бегали за клиентами Арса а теперь эти клиенты сами к ним в очередь записываются.Противно смотреть на их довольные рожи ( это во мне говорит недобитый внутри арсеналовец),а придется идти на компромис.
Кушать то хоцца! :dontknow:

0

94

архимед написал(а):

эти клиенты сами к ним в очередь записываются

Да, Архимед. С тобой тут трудно не согласиться.
Это поведение клиентов(Арсенала) везде наблюдается.
Арсенал подарил рынку конкурентов самый жирный кусок в этот период.

Люди, а как думаете выход из этого есть? Может у кого-то план созрел, как все поменять?

0

95

Prokuror написал(а):

Люди, а как думаете выход из этого есть

Выход есть всегда! Но действовать надо очень быстро.Нужны экстренные меры и главное чтобы ВФ
ПРИЗНАЛ ВСЮ ПАГУБНОСТЬ НЫНЕШНИХ СВОИХ РЕШЕНИЙ  как кадровых так и в стротегии продаж.

0

96

Ну допустим, признал ВФ. А дальше, что...?
Что ты, Архимед, имеешь в виду, когда пишешь, что нужны экстренные меры?
Что конкретно ты бы сделал? Тем более, что ты парень далеко не глупый и опыта уже набрался. Высказываешься довольно толково. Поделись соображениями.

0

97

Prokuror написал(а):

Поделись соображениями.

Боюсь что мои соображеня заинтересуют только вас ПРОКУРОР. То что просиш - это вывесить бизнес-план по выходу из критической ситуации на форуме. Вы правы - я набрался опыта уже давно и за даром не работаю. пусть простят меня все работники АРСА но я не подарю ВФ ни одной умной или дельной мысли. Сволочь я ну что поделаеш!

0

98

поддерживаю Архимеда. Пора Виктору Федоровичу платить по счетам. И за идеи в том числе :cool:

0

Вы здесь » Крах Арсенала! А что скажете Вы? » Поговорим о Арсенале? » Внимание: Конкурент!