Крах Арсенала! А что скажете Вы?

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крах Арсенала! А что скажете Вы? » Поговорим о Арсенале? » Внимание: Конкурент!

Внимание: Конкурент!

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

trunnen написал(а):

но на бухтах-то этикетки Донгбу!!!

Ой я вас умоляю! Вам сфоткать маркировку кореи и прислать.Если вы там найдете хоть намек на донгбу я покину форум навсегда.(возможно мы говорим о разных металлах - я о корее с белым грунтом)

Отредактировано архимед (2008-03-05 12:47:08)

0

62

Еще раз хочу отметить - к Донгбу с темным грунтом с маркировкой или без ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ!!!!!

0

63

:) Эээ... я не пойму....что за Корея с белым грунтом??? не замечали такой...
Это наверно какая-то Донецкая Корея  %-)

0

64

Да нет есть корея с белым грунтом завода ЮНИОН.

0

65

Это ж надо было ее где-то откопать...Ее еще попробуй найди на остатках...Чудеса... %-)

0

66

Мужики и дамы . Скажите с водостоком у всех напряг или токма у нас?

0

67

Могу Вам всем господа сказать, что с водостоком будет у Вас в этом году полная Ж, так как лучший спец не побоюсь ютого слова Омелькова Света ушла

0

68

По водостоку єт точно со Светой было вссе нормально, я тут с толкунулся с новым спецом так это просто ...., хотя может че на человека грешить работает отсилы месяц, может и поймет всю эту систему, или йудет тоже вариант.

0

69

ну уж прям спец, не заминимых людей нет

0

70

Хавайся хто может! Только клиентов прибил и тут Ж

0

71

ЗАМ ПОМ ПОМ написал(а):

ну уж прям спец, не заминимых людей нет

Не заменимых людей нет, но и не заменимых поставщиков тоже нет!!!!!!
Клиент сильно вникать не будет, что на Арсенале "девочки-мальчики учатся"!!!! и не первый раз, и не первый месяц, и не первый сезон. Клиенту нужен товар в режиме "заплатил-забрал".
А при том, что новенькая девочка еще только программу 1-С осваивает, то до продукции ей еще далековато.
Так что перезвоните ей через месяца три-четыре..... (если до того времени не уволится)   :crazy:

0

72

Так шо бабки отять ТПКовцам и Фастеховцам нести.И шо клиентам  говорить которые пластму ждут уже больше месяца :question:

0

73

Поскребите по сусекам, ПО СКЛАДАМ ФИЛИЛОВ - может чем подмогут! Было бы желание - а затянуть поставку можно! Правда в разумных пределах!

0

74

Почему ТПКам и Фастеховцам??? Можешь мне принести!!!  :jumping:

0

75

если бы знать хоть когда она будет.Информации ноль. Мои согласны ждать - но всему же есть предел.

STAFORD написал(а):

Деньги сегодня - водосток когда?

0

76

Размести здесь свой заказ. Думаю, что ответ сразу найдется!!!!!!!!

0

77

:cool:

0

78

По пять упаковак желобов белых и коричневых + по две упаковки труб.комплектующие вроде есть

0

79

Теперь осталось подождать, пока отзовутся добрые люди!!!!! Или те кто хочет заработать!!!!! :flag:
А можно вообще вынести отдельную тему по взаимопомощи по таким вопросам, особенно в данный период!!!!!

0

80

В Василькове и в Киеве (склад- Чугуевский) водосток же есть, приезжайте и берите! :jumping:

0

81

STAFORD написал(а):

А можно вообще вынести отдельную тему по взаимопомощи по таким вопросам, особенно в данный период!!!!!

Так что мешает??? Всё в Ваших руках!  :rolleyes:

0

82

Да видать не зря я пробивал вопрос прямых поставок водостока минуя Арс.Видать придется заняться им вплотную.Рынок растет, никто не чешется ,конкуренты руки потирают.
монстру -посчитай мои транспортные и подумай кому по такой цене водосток нужен!

0

83

Ребята, бренд-менеджерами теперь "руководит" Дворянчиков. Не ждите ни водостока ни утеплителя!!!!!! Оставьте надежды, всяк туда входящий.

0

84

а раньше же бренд-менеджеры подчинялись коммерческому директору????

0

85

monstr написал(а):

а раньше же бренд-менеджеры подчинялись коммерческому директору????

раньше вообще все по другому было, и никому они не подчинялись кстати....

0

86

trunnen написал(а):

Эээ... я не пойму....что за Корея с белым грунтом??? не замечали такой...
Это наверно какая-то Донецкая Корея

ничего подобного в Киеве такая Корея тоже каталась в 6005 цвете, у меня клиент 10 листов убил, а в след бухте грунт оказался темный, и забор таким и получился

0

87

Всю женскую половину форума - с праздничком! Шоб вы никогда не работали( это удел мужиков) и у вас все было!

0

88

И чего молчим Господа???? Иссякли?

0

89

У нас выставка - архитектура и строительство.Конкуренты практически все выставились(конкуренты по отношению к Арсу).Цены уже все устаканили. Так вот - черепица в рознице (металл новолипецк- старики помнят по качеству наравне со словаками стоял) 54,20. по проф настилам вооще молчу там разница вообще заоблачная - Арс даже с мах диллерской и рядом не поподает. Таки делайте выводы
ГОСПОДА! Я уже сделал. :D
Кстати и альтернатива ПЛАСТМО НАШЛАСЬ! Того же качества, линейка в четыре цвета в наличии постоянно  + два под заказ. Диллерская такая же как и на Арсе + отсрочка платежа при закупке на склад 21 банковский день. так шо я с водостоком и мои клиенты тоже :glasses:

Отредактировано архимед (2008-03-12 21:03:52)

0

90

А в Славянске уже который день Прушинский по 49,00 гр, и то не из первых рук - шурует! Мне на пробных 75 квадратов не торгуясь отдали по 49,00. Да ещё и привезли на карандашку задурно!

Отредактировано Избушка (2008-03-12 22:38:23)

0

Вы здесь » Крах Арсенала! А что скажете Вы? » Поговорим о Арсенале? » Внимание: Конкурент!